Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
...Ну практику бесплатных демо-версий никто не отменял...
Угу. Вот только после того, как я пару раз увидел серьезные отличия геймплея демо от него же в релизе - я прекратил ставить демо вообще.
...И на консолях они есть...
И консоли меня не интересуют - совсем...
...То, что будет выходить только для ПК (не мультиплатформа) - сырые, малобюджетные проекты (Арма, Сталкер). И одной "души" здесь мало...
Все бы ничего, и был бы ты прав - но из 4 полноценных игр, валяющихся у меня на десктопе (то есть - часто запускаемых) 2 как раз те, что ты сказал. А еще одна - сырая малобюджетная поделка Mount&Blade. Исключение из твоего правила "душевные игры неинтересны" - GTAIV... но именно ее я запускаю очень редко по сравнению с остальными.

---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:43 ----------

Цитата Сообщение от BS Посмотреть сообщение
Ну скажем так, в шапито под названием ArmA 2 я осилил только часть первой миссии.. Дальше как-то не пошло...
Уговорил, сегодня тебе лицензию, купленную для игрового сервера, отдам.

---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:45 ----------

Цитата Сообщение от =SilveR= Посмотреть сообщение
...P.P.S. Не совсем понимаю - чем не угодила графика... По первым впечатлениям - очень похоже на переработанный движок то ли DiRT, то ли GRID. Интерфейс - так тот точно на DiRT похож . А вот конфиг-файл GRID-овский. Только вот как бы пост-эффектов поубавить немного - не нашёл...
Графика слаба просто, Дим. ПМСМ, естественно.

Плюс интерфейс управления неудобный.

Плюс интерфейс взаимодействия (в данном случае прицеливание) также кривой.

Плюс очень странное поведение ботов - когда они так скрываются, что с расстояния 50 метров ты не видишь противника... хотя он тебя в это время активно и "целкостно" поливает из своего ружжа.