Насчет более сильного утверждать, конечно, не буду.![]()
А с Пфальцем будет интересно и, полагаю, очень сложно дуэлить - очень опасная машина для семнадцатого Ньюпора. Поразительное сочетание маневренности и устойчивости при выполнении фигур и стрельбе...
В принципе, могу каждый день в 20-21 час по Москве - создадим сервак, да подлетнем.Если что - в личку, почту или в аську.
P.S. А Альбатроса, если на немцах летаете, оба возьмите, как возможность будет. Чудо-самолет - покладистый и верткий - в догфайт с ними лучше на скоростных Спадах и Эсифайвах не соваться совсем.![]()
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
обычно дуэлятся на одинаковых самолетах.
mongol
Тут же не на чемп. предлагается покрутиться. Даже не на КВ. Цели другие
Rocket man
Я стукну. Главное что бы было обоим интересно, я еще не оч. много налетал.
Больше одной шкурки из вылета не привожу.
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Ну если на 2х разных самолетах дуэлиться - то один из них всегда преимущество имеет.
Зато проигрывающая сторона всегда может потом этой мыслью лечить психическую рану
Если нужно мастерство пилотов сравнить - самоли одинаковые должны быть.
i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate
Может ветку отдельную создать "Приглашаю на дуэль"?
Я сам непротив покрутиться один на один. Временем правда не всегда располагаю.
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
всех порвусоздавайте ветку
![]()
Сопвич Дельфин недавно на 2 км очень грамотно постоял в вираже против 4 Fokker D.VII, а после того как они упали вниз стал их клевать бум-зумом)))
пока одни говорят что его нет....
http://riseofflight.com/ru/community...rd/Multiplayer
Конечно круть, что статистика наконец появиласьНо ...
С момента выхода РОФ, ни разу не летал уже в Ил-2. От многого отвык. Сейчас, чувствую, в чате РОФа появятся привычные илдвашные выражения "kill hunter", "shoulder shooting", ну и конечно "russian cheaters"![]()
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
Стрик в 7 самолетов был прерван во время перелета вражеских окоп.Пулеметчик MG (с земли!) дал очередь по самолету и ПК-мне прописал, а SPAD в тряпки порвало
![]()
А чистый онлайн рейтинг есть? Как бы охота на ботов в сингле - это не совсем "онлайн", пусть эта статистика и доступна централизованным образом... Или это я такой старомодный и у этого слова появилось какое-то новое значение?
JGr124 "Katze"
для старомодных http://riseofflight.com/ru/community...rd/Multiplayer
Табличка по очкам не интересная и малоинформативная.