Цитата Сообщение от SOFAD Посмотреть сообщение
Бульдозер это кто ?
Думаете через пару лет под АМ3 будут делать топовые процессоры ?
Бульдозер - это будущая архитектура от АМД. АМДобещает соместимость процессоров Бульдозер с сокетом АМ3.

Сравни с Интелом.
Тут меня агитируют обратить внимание на Радеон 5870. Новинка. DX11 типа поддерживает. Мощнее топов NV при гораздо меньшей цене. Врут ?
Не врут. 5870 - самая мощная одночиавая видеокарта на сегодня. Но сколько она сейчас будет стоить- она столько не стоит

Если хочешь Радеон - смотри на 4870 или 4890 - они примерно аналогичный GF260-16 и GF275 c небольшим примущестом карточек НВидиа.

---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:38 ----------

Цитата Сообщение от SOFAD Посмотреть сообщение
Какие перспективы у AM3 ? Я конечно наверное многое слишком хочу за свои жалкие 25 000 р. Но все же. Не хотел бы вынимать мамку из корпуса 2-3 года, в случае с i5 вроде должно так получится. Понятно что на старте я проиграю из за более слабой видяхи, но когда выйдет тот же БОБ, я смогу безболезненно поменять проц на i7
А вот это не факт Уже сейчас у почти всех i7 и i5 разные сокеты. А через 2-3 года я почти уверен что топовых решений под 1156 не останется.

А вот АМД уже сейчас обещает совместимость будущих Бульдозеров с АМ3