Всем привет, поставил, запустил, не плохо,хотя лодглючивает.Ешё бы переключатель 09-08 как был на бете. Есть умельцы? Я староват для зтого - восьмой десяток попёр.Читай мой ник с конца.
Всем привет, поставил, запустил, не плохо,хотя лодглючивает.Ешё бы переключатель 09-08 как был на бете. Есть умельцы? Я староват для зтого - восьмой десяток попёр.Читай мой ник с конца.
Кто в беде покинет друга,тот себе заклятый враг.= Шота Руставели=
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. :-)
А поподробнее можно? желательно с приложением файликов...
очень хочется посравнивать поведение 109-го. У меня пока тоже ощущение что G2 сваливается существенно легче.
И еще. Я как то новых скинов не обнаружил. Летал правда в простом редакторе. Но в ниспадающем меню как были старые скины так они и остались, ничего новго. Может быть у старых просто качество изменилось? (этого я тоже не заметил правда).
Скинпак новый выкачал, установил, мега файл с номером 20 в корне игры появился.
Может быть кто-нибудь выложит какой-нибудь новый скин?
Крайний раз редактировалось Peter Mattlov; 08.10.2009 в 15:21.
Победить врага не сложно, другу тяжело помочь
В.Воскресенских
У меня вопрос: а компании бетты нормально идут в финале? Никто не пробовал? Нет там таких вещей что из финала выпали?
"...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)
Кто-нибудь ранних Ишаков гонял? Почему они при тяге 90 и полностью ОТКРЫТОМ радиаторе - ПЕРЕГРЕВАЮТСЯ ????
Я не злопамятный - зла не помню ... Поэтому я все записываю .
Это хорошо, что подвесы посмотрят и поправят как-то, а у нового бомбера с броней все нормально? Там такая и была? Пешка по сравнению с ним зеро в сравнении с п47. Просто меня это удивило.
Even in death we shall live forever
Да, и что за вариант вооружения с ПВ-1 вместо ШКАСов на тип 5? Разве такие были в реале?..
ПВ-1 это пулеметы максим переделанные для установки на самолеты.
Even in death we shall live forever
---------------------
И еще. Я как то новых скинов не обнаружил. Летал правда в простом редакторе. Но в ниспадающем меню как были старые скины так они и остались, ничего новго. Может быть у старых просто качество изменилось? (этого я тоже не заметил правда).
Скинпак новый выкачал, установил, мега файл с номером 20 в корне игры появился.
-----------------------------------------
Скорее всего ты слил скины мимо.
Я вчера у дружка также с этим столкнулся.
(в 4.08 файл fb_3do20 также уже есть(был).
(в 4.09 файл fb_3do20, тоже есть, но свой, из скин пака и гораздо меньше по размеру.)
Вот здесь отписался: (cкопировал)
Касательно, нового скин пака 4.09
Когда ставил у себя не обратил внимания, хотя, и поставил почему-то
правильно.
Сейчас ставил 4.09m и 4.09 скин пак другу.
И споткнулся.
Наверное это важно:
Судя по всему, в первую очередь предполагается, что большинство будет
его ставить на Платину и/или потому что пак, вроде как,
интернациональный(?), поэтому дорога для распаковки по умолчанию
указанна следующая:
C:\Program Files\Ubisoft\Il2 Sturmovik 1946
То есть, получается, что у тех, у кого установлено с отдельных
дисков: ЗС-Асы-Пх и тд, это- дорога в никуда.
Надо не забывать правильный дорога указать.
C:\Program Files\1C\IL-2 Sturmovik Forgotten Battles
Вот, и у дружка я так и слил весь пак мимо.
Но быстро исправился.
ЗЫ А все же новые скины- просто прелесть!!! Дразнюсь Усмешка
ЗЫ2
Может и была уже инфа по этому, но сам поэкспериментировал:
4.09m+ 4.09 скин пак- новые дефолтные скины
4.09m+ 4.09 скин пак + замена файла fb_3do20 с 4.08m -старые
дефолтные скины
Если откатится с помощью sfs файла с 4.09m + 4.09 скин пак на 4.08m и
попытаться подсунуть файл fb_3do20 с 4.09m - не прокатывает- все равно
остаются старые дефолтные скины.
Крайний раз редактировалось =YeS=Cherny75; 08.10.2009 в 18:15.
чево-то не то сделал. (если качал мою сборку)
у тебя есть папки 408 и 409
в 408 лежит файл СФС от родного 4.08
в 409 лежит файлс СФС от 4.09 бетты
есть два файла БАТ to_408 и to_409
ярлыками ихними ты переключаешь версию и потом пускаешь ИЛ (это вариант для бетты был) правильно.
Теперь ты распаковываешь патч 4.09 финал куда-нибудь, и оттуда берешь файл СФС и копируешь его в папку 4.09 где быт такой-же файл от 4.09 бетта - заменяем его на финальный.
И все запуски, остаются те-же самые, только не бетта будет, а финал.
Я себе так для развлечения и третий Бат сварганил to_409b, теперь все 3 варианта меняю по настроению, да еще и ЕХЕ Ила мод и родной меняю, не могу в модовый новые крафты от 4.09 сунуть, не пускается ИЛ модовый с ними.
---------- Добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:11 ----------
и это они считают классными скинами.блин смалика нету подходящего, на желтом хоть есть "цензура" зовется, не ахти какой, но понятно, что посылают с ним.
За такие Скины, вешать без суда и следствия надо, на уровне чайника с детского сада
Приборная панель это фигня, а сами плоскости, просто кисточкой в ПОЙНТЕ намазали и сойдет для русиш швайн
- удавил бы таких скиноделов.
Крайний раз редактировалось turliga; 08.10.2009 в 18:17.
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. :-)
Желательно медленно и два раза....И где что скачать?![]()
Что то я не сильно въезжаю, какие именно плоскости не нравятся?
Ну держите, в архиве хелп и сам архив свича. 4.08 4.09финал
http://files.mail.ru/1IV4WL
И совсем мазохистам все три варианта 4.08, 4.09b, 4.09финал
http://files.mail.ru/ZBLPDG
---------- Добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:13 ----------
а что, не видно детские каляки-маляки на одном из МИГов. Или это краска в 30 слоев все заклепки замазала, да он тогда не взлетит с такой тяжестью красок![]()
Новые возможности простого редактора, если кому интересно на русском почитать. http://forum.whitesable.net/attachment.php?aid=269
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
У меня вопросик по поводу G-6го, все же он и без подвесов явно лучше стал. По сути претензий то нет, просто интересно что именно ему так подкрутили?или мне кажеться?
Скины (т.е. тот большой файл ...20.sfs который был в архиве со скинами) встали куда надо. Может быть я просто действительно слепой, но разницы не вижу. Хотя я пока тот еще пилот. Мне не до разглядывания шкурок. Увидеть бы вражину и успеть тригер нажать...
Победить врага не сложно, другу тяжело помочь
В.Воскресенских
Крайний раз редактировалось turliga; 09.10.2009 в 00:46.