В дополнительном вооружении для И-16Тип 5 есть 2пулемета ПВ-1.
Сколько не смотрел..Нет дополнительных пулеметов...
Э.. Как бы тебе сказать.. Всю жизнь мне казалось, что цвет, а также наличие видимых трасс не очень зависит от модели пулеметаТ.е. совсем не зависит
Как бы БК такой нужен... специальный... Воть. )
Кстати о звуке. Сначала думал - показалось. Сегодня проверил ещё раз - нет, не показалось. И-16 тип 5 звук пулемётов как на Ил-2, а тип 6 - как на И-16 тип 18 и 24. И вообще, чего это ШКАСы на разных самолётах по-разному звучат?
Вратари не такие, как все.
-Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)
+1
к тому же разное расположение и количество даёт разный звук, даже если смотреть с внешнего вида.
попробуйте в качестве эксперимента в отключенным двиглом по F2 послушать и легко отметите разницу звучания носовых, крыльевых их суммарный звук(тип 18) и иловских, которые разнесены несколько шире![]()
http://history-afr.fatal.ru/
ПВ - это Максим с синхронизатором . К сожалению не помню название книги , в которой читал об этом.
Я не злопамятный - зла не помню ... Поэтому я все записываю .
АИ глючит в простом редакторе.
На карте окинава цель техника свои боты садяться на пустой аэродром иногда в норм состоянии раньше небыло такого все на свой аэродром садились и враги тоже туда садяться.
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Уважаемые администраторы. Раз вы считаете обсуждение SM79 в этой ветке чистой воды оффтопом, то не удаляйте пожалуйста посты, а создайте в соответствующем разделе тему по этому крафту и сносите их туда.
Спасибо.
http://history-afr.fatal.ru/
Уважаемая администрация! Я получил уведомление о нарушении правил Авиафорума. Причина:
Офф топ. Из-за недостатка изучения матчасти.
Нисколько не оспаривая решения уважаемой администрации, прошу пояснить, в чем именно выразилось мое слабое знание матчасти?
Сам я этого понять не могу, поскольку мой единственный пост (а вероятно и последующее обсуждение) удалено.
P.S. - выскажу свое мнение. Удаление постов не в традициях Сухого.
Предупреждать и наказывать за нарушение правил - понятно, закрывать ветки тоже, но удалять посты - это очень и очень плохой признак...
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
Подтверждаю следующие проблемы.
1) Периодически ил не запускается - процесс появляется в списке, но затем пропадает. Возникает проблема примерно в половине случаев или меньше. (Intel Core i7 920)
2) Неадекватная модель повреждений у нового итальянского бомбардировщика.
(Например используя харрикейн 38 года или Ки 27 можно пилить его до 3 минут непрерывно) Похоже в принципе отсутствует возможность повреждения рулей и тяг. По живучести в настоящий момент он многократно превосходит и б-25 и ил-10.
3) Странности с повреждениями S 328 - практически невозможно поджечь пулеметным огнем.
Полнностью поддерживаю!!!Писал два раза,и оба на удалили.Не хорошо получается ребята!!!Давайте уважать друг друга!!!!Это в поддержку Михалыча!!!!
У меня в простом редакторе, при выборе "Воздушная тревога" странно миссия сохранилась.
И ещё, я так понял что мой самолёт должен находится на земле, а у меня он появляется в воздухе, а бот на земле.
у меня нормально на филде и сзади бот, над филдом противник. правда не твой архив, а просто сам в редакторе выбрал.
ты там нафига какую-то разницу по высоте поставил, может из-за этого. логика нету никакой тыж на земле. он в воздухе какое преимущество по высоте ?
сами себе проблемы создаем. а потом спрашивает у мне не так работает - баг это, разработчики-лохи![]()
Крайний раз редактировалось turliga; 10.10.2009 в 15:39.
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. :-)
Мож таки в настройках сложности тумблерчик "взлет/посадка" жмакнуть? Э?![]()
Сложность - фулл реал.
Жаль нельзя voz.trevoga.quick посмотреть в полном редакторе.
Всё сразу ясно было бы.
Баг не новый, замечен давно, но может можно что-то сделать? На карте Иводизимы самопроизвольно появляются лишние объекты. См. описание в этом посте
Как муха садится на потолок: с переворота или с петли?
Ну я бы так категорично не стал бы говорить. В живучести при обстреле из пулеметов очень может быть. Под пушечным огнем... я лучше хенк возьмуну или тот же В-25.
Вот пулеметный огонь тут да как то уж больно живуч.
Между прочим стрелки на S-328 даже на новичке садят так будто там ворошиловские стрелки сидят и у пулеметов система стабилизации. к ним даже снизу страшно подходить... только спереди