???
Математика на уровне МГУ

Страница 46 из 53 ПерваяПервая ... 36424344454647484950 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,126 по 1,150 из 1325

Тема: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey

Зашедший

Ответ: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey - так будет называться Ил-2 для приставок

По ходу мне писюшный авиатор продали (
    ...ждём патча.

Зашедший

Цитата Сообщение от Griff Посмотреть сообщение
    ...ждём патча.
    зачем - ты имеешь право его сдать в течении 2х недель, либо обменяйся на форуме с кем нить.

Зашедший

есть пожелание: в онлайне сделать напротив игрока в лобби флаг его страны, ибо не со всеми странами летается адекватно по скорости соединения...
    Неплохо бы сделать что-то типа кланов/эскадрилий/полков для оттачивания мастерства в паре-восьмерке знакомых/сыграных людей...
    Ну и хотелось бы видеть личную статистику (награды/звания) чтоб знать с кем будешь летать и что от него ожидать...

...ждём патча.
    Вот именно! Я попалс] на эту же херню... И сволочь этот гребанный индекс на ценике (PS33) который к Плойке никакого отношения не имеет.

На самом же джойстике есть большая надпись на основании

AV8R-01 -(примерно так) это ПиСи версия
    Кнопки все черные посередине основание красная вертелка с переключателем каких-то 2х режимов

AV8R-03 Плойка
    Характерные кнопки для ПС3 (PS,и тд)

AV8R-04 Бокс
    Характерная заленая кнопка и стандартные цветные кнопки...

Цитата Сообщение от RKgreen Посмотреть сообщение
    Я просил ответить на вопрос, а не отмахнуться парой фраз и послать на другой форум!

Если аркада не для замеров, то зачем на неё Вы уделяли свое "драгоценное" время?
    Чтобы играть в нее тем, кто хочет просто развлечься (не мерить).

про джойстик ответ повис в воздухе!!!!
    был на форуме 1с там ничего НЕ нашел по анлокам, токма список самолетов...
    Официальные форумы только англоязычные.
    Список анлоков, например, тут http://forum.yuplay.com/index.php?showtopic=12

ВСЕГДА СУХОЙ Аватар для ReviZorro

Цитата Сообщение от Russian_Rocket Посмотреть сообщение
    Трустмастер Флайт Хотас Х
    - Работает все как надо
    - Мертвую зону и вообще чувствительность можно подогнать играясь с изменением чувствительности в меню игры и одновременно изменяя чувствительность механическим регулятором который расположен внизу джоя (как во многих ТРУСТАХ)

- Работает адекватно с теми или иными нюансами во всех раскладках.

- На настройках Трустмастер - "хатка", как уже тут писалась дает достаточно ограниченный обзор в симуляторе. НО, можно ведь поставить управление дефолтное для геймпада, а там есть обзоры "вокруг" самолета, в том числе и полный обзор с носа к хвосту со всем его окружающим пространством. Да поменяются некие клавиши.. Но это не проблема... Этой джой программируемый с 2х специально сделанных на нем кнопок... Всего их на джое 12, по мимо ПС3 кнопок и кнопок программ. Все функции и назначения можно перекинуть с одной на другую! Так что проблем тут нет ни каких. Выбираете раскладку которая наиболее полная по функциям (обзоры, команды звену) и перекидываете все под привычные кнопки ("огонь" на свое, увеличение на свое и тд)... В итоге получаем максимум удобства с максимумом функций которое может дать "ИЛ-2" ПС3. и кнопок на нем хватит.

- Еще плюс.. Этот джой достаточно тяжелый (основание) , в отличие от прошлых ПК версий (Афтербуннеры топганы и тд)... У меня перед телеком стеклянный стол, так он (джойстик) на своих маленьких резиновых подкладочках прилепляется намертво туда. (например Авиатор очень легкий и нет основательности играя на нем). и х-52 , кстати тоже легче.. Конечно не Кугар по весу, но ощущения от качества не плохие.

- может быть как в раздельном виде (вариант постановки на стол), так и в скрепленном варианте, что делает его удобным при игре "с колен", что многие практикуют при играх на Пс3 в комлпекте с телеками и диванами, где не удобно ставить что то на стол.

- Твист может использоваться как на "основном" джое, так и в варианте кнопок (как на обычных трустах) на ручке троттла. Твист в варианте "кручу основную ручку" отключаем (механически на джое), дабы четче его использовать при активном маневрировании и оставить его только на ручке троттла.
    Специально для "Birds of Prey" три недели искал в Москве (ждал доставку и не дождался) и наконец нашел и купил Thrustmaster T.Flight HOTAS X. Присоединюсь к вышесказанному, несомненно лучший из имеющегося вариант для PS3. Не Cougar, конечно, но раздельный РУД и вменяемая качалка-педали присутствуют. Все тот же старый, добрый, проверенный временем, немного потемневший Afterburner II.
    Крайний раз редактировалось ReviZorro; 09.10.2009 в 10:07.
    SIT DOWN
    SHUT UP
    FASTEN SEAT BELT
    TOUCH NOTHING

PSN ID Partizan1983 Аватар для damclan

Я офигел от цены за ДЛК, 10 евро за что? 5 миссий и 1 новый самолёт???

Цитата Сообщение от damclan Посмотреть сообщение
    Я офигел от цены за ДЛК, 10 евро за что? 5 миссий и 1 новый самолёт???
    Нда.
    6 миссий.
    2. самолета
    и 5 евро.

Но не нравится - не покупайте, никто же не заставляет.

Цитата Сообщение от Anton Yudintsev Посмотреть сообщение
    Нда.
    6 миссий.
    2. самолета
    и 5 евро.

Но не нравится - не покупайте, никто же не заставляет.
    за 5 евро куда не шло, но 10 это перебор. Читал на немецком сайте, они писали о 10 евро.
    БФ1943 и тот стоил 12,99. Сильно загибать цену не стоит.

Зашедший

Насколько я знаю не разработчики в данном случает устанавливают цену - а издатель и Сони (Майкрософт). И когда же в Сони сторе появится ... уже весь вечер жду - а он все не обновляется(((

Цитата Сообщение от NeGoS Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю не разработчики в данном случает устанавливают цену - а издатель и Сони (Майкрософт). И когда же в Сони сторе появится ... уже весь вечер жду - а он все не обновляется(((
    Так же не могу дождаться

за 5 евро куда не шло, но 10 это перебор. Читал на немецком сайте, они писали о 10 евро.
    БФ1943 и тот стоил 12,99. Сильно загибать цену не стоит.
    1. Я не читаю "немецкие сайты".
    Но DLC уже продается, за 400 MP, это 5 евро.
    Зачем сайт для этого читать?

2. Мы не устанавливаем цену. Это делает издатель

3. Не нравится - не покупайте.

4. БФ1943 стоил 14.40, а не 12.99.
    Крайний раз редактировалось Anton Yudintsev; 08.10.2009 в 21:42.

Механик

Цитата Сообщение от NeGoS Посмотреть сообщение
    По поводу стора (российского в частности).
    Писал на днях в networksupport@ru.playstation.com про давнее отсуцтвие в сторе в августе анонсированной игры. Так они ответили, что дескать стор только площадка и соня ничего сама не продает, а торгуют издатели. И отправили в софтклуб.
    Так что это скорее к 1С, 505 и иже с ними

Оригинал на работе. Ежель нужен то завтра.

---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:40 ----------

Читать, видимо за тем, чтоб узнать новости и примерную цену.
    Т.к. на текущий момент (21:45 Мск) этого длц нет в РФ, Ирландии, Мелкобритии, Штатах и Австралии.
    Вот как-то так

Гы, зато появилась игра для PSP, аж за 31 фунт.
    Крайний раз редактировалось Anstep; 08.10.2009 в 21:55.

Зашедший

а заплатка когда будет?

Цитата Сообщение от RKgreen Посмотреть сообщение
    а заплатка когда будет?
    Это обновление, скорее, чем "заплатка". Т.е. она больше добавляет, чем исправляет.
    Готова, ждем когда издатель выложит.

2. Мы не устанавливаем цену. Это делает издатель

3. Не нравится - не покупайте.

4. БФ1943 стоил 14.40, а не 12.99.
    Вот чё пишут IL2 Sturmovik: Birds of Prey – Mission Pack (£7.99/€9.99)
    А БФ1943 в немецком сторе стоил 12,99 евро не $$$

Зашедший

я говорю именно про заплатку! ну там версия игры 1,001а , чтоб игра сама требовала скачать этот патч и исправить некоторые недочеты

Механик

Вот чё пишут IL2 Sturmovik: Birds of Prey – Mission Pack (£7.99/€9.99)
    Именно так и появилось.
    Залез сегодня утром поглазеть. £7.99/€9.99/$9.99 - ЮК, Ирландия, Штаты соответственно.
    "Немецкий сайт" оказывается больше "в теме"

Инструктор Аватар для Allary

Всем доброго времени суток.
    У меня такая проблема:
    консоль PS3
    Thrustmaster afterburner 2 - в игре перепутаны оси педалей и РУДа, думал проблема в джойстике, ибо не совсем тот, что рекомендуется ..
    Купил сегодня специально saitek aviator - такая же фигня,
    хоть резюки перепаивай. В профиле "aviator" вообще педали крутят взгляд по вертикали, а РУД - по горизонтали..
    Эта проблема как нибудь решаема? (патча ждать/резюки перепаивать/выбросить нафиг/юзать какие-то невидимые тайные настройки)
    ЗЫ: к производителям : а почему нельзя изначально работающий продукт сделать, а то всё патчи...патчи ?
    и ещё ЗЫ: живу с ИЛ-2 с самого начала.
    сбоку у сайтека есть переключатель режимов, mode1 и mode2, поставь на mode2, mode1 используется в Blazing Angels.

---------- Добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:07 ----------

Цитата Сообщение от Alavidin Посмотреть сообщение
    парни с xbox 360, вы за лайв платите раз в месяц или нет? я просто хочу приобрести девайс ради игры и интересуюсь.
    Подписка на Лайв годовая, сразу за год платить нужно.
    Если берется только за ради Ила,то лучше все таки на ПС3 обратить внимание, в довесок еще офигенный ДВД/Блюрэй проигрыватель получишь, денег сейчас одинаково практически стоят, цену на ПС3 снизили. Советую исходя из фактора обладания и ящиком и ПС3. Опять же,сейчас выйдет дополнение для Ила, с джоями на ПС3 вообще практически коммунизм настанет.

---------- Добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:16 ----------

Играя в онлайне.
    Список анлоков есть на официальном форуме, например.

P.S. Аркада - не для замеров чего-бы то ни было
    а как быть с офланерами?

Зашедший

Никак - многие самолеты можно открыть только в интернете

=======НАРОД НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПОКУПАТЬ MISSION PACK======

Это самое, что не на есть кидалово, 192кб обыкновенная активация, что была в игре изначально, просто они спрятали её. 6 миссий и один новый самолёт P47D и за это просят 345 рублей, 10 баксов или 10 евро. Кто то продал душу дьяволу, 50 евро за игру, теперь ещё 10евро, за то что там уже было внутри. Я думал у вас есть совесть.[COLOR="Silver"]

Я конечно понимаю, что цену в 10 евро установили не вы, но пак с миссиями, что были там изначально, 10евро не стоит, максимум 2,00 евро.
    Жду патча, следующий маппак я брать точно не буду. Такое же кидалово было в Resident Evil 5, Street Fighter4, где костюма бойцов и VS mode уже были в игре. Нужен был только маленький файл с активацией. Да и какой второй самолёт был добавлен с этим унлоком?
    Крайний раз редактировалось damclan; 09.10.2009 в 11:31.

Механик

6 миссий и один новый самолёт P47D и за это просят 345 рублей, 10 баксов или 10 евро.
    Вроде кроме 47-го есть еще какой-то немец. 150 какой-то.
    А ДЛЦ гейм шарингу поддается? Раскидаешь на 5-х

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    Вроде кроме 47-го есть еще какой-то немец. 150 какой-то.
    А ДЛЦ гейм шарингу поддается? Раскидаешь на 5-х
    Да нет, те кто качают от меня, не играют в ИЛ2. Ты тоже повёлся на унлок? Теперь если выйдет маппак2, будем знать. Но если у ребят хватить совести, они предоставят его бесплатно. Как легко можно разрушить хорошие отношения с комьюнети.
    Крайний раз редактировалось damclan; 09.10.2009 в 11:49.

Механик

Да нет, те кто качают от меня, не играют в ИЛ2. Ты тоже повёлся на унлок?
    нет

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    Именно так и появилось.
    Залез сегодня утром поглазеть. £7.99/€9.99/$9.99 - ЮК, Ирландия, Штаты соответственно.
    "Немецкий сайт" оказывается больше "в теме"
    Я строго про лайв писал. В лайве DLC стоит 400MP, т.е. 5 евро. Цену, повторюсь, устанавливаем не мы - но не нравится, не покупайте.
    В сторе игра появилась только сейчас.
    Трудно понять, о чем идет речь без миелофона.

Страница 46 из 53 ПерваяПервая ... 36424344454647484950 ... КрайняяКрайняя

Ваши права