-
[QUOTE]Originally posted by terror
[B]А вы как хотели? Я лечу 30 минут, лезу наверх, прилетаю - смотрю - точка летит по прямой от синих. На средней высоте. Ага! Не иначе враг. Пикирую ему на 6 и ниже (там он меня точно не увидит). Подлетаю снизу-сзади... появилась иконка - 109-ый, ага! теперь он мой.. оглядываюсь, на всякий случай -радом никого, ни наших, ни врагов. Прицеливаюсь... Вдруг 109 бросается в косую петлю! Што такое? Оказывается гад внешний вид включил! Мало ему иконки с 10 километров! Атака обломана - переходим к тупому маневренному бою. Вам это надо? Виражного боя? Бум-зум - это не для нас! Мы учиться не будем! Нам надо чтобы сразу, легко и много! Дайте нам X-wing с турбо-лазерами, а то нам так не интересно. И штопор отключите, мешает он наслаждаться! Слово Situational awarenes - это не про нас. Кто такой Роберт Шоу мы не знаем и знать не желаем! Слова бум-зум, е-файт и т.п. - суть ругательные. И вообще, кто сказал, что ЗС - это не продолжение "контрЫ"(с)??!
Таваришшш...А ты не заметил что у твоего красного крафта ШТОПОР уже отключили и ЛАЗЕР вместо пушки прилепили.
Тупой маневренный бой?! До него еще дорости надо.
Хотел бы я посмотреть как ты своим бум зумом прикроешь например Илы или бомберы??
И вообще хотябы подумал,чем писать такую чушь.
Ваши права