Цитата Сообщение от Savickiy Посмотреть сообщение
Многа слов и не по делу
От того что некоторые инидивиды ноются на форуме, бестрее ничего не сделают. Для тех кто не понимает: количество написанных сообщений на этом форуме, не влияет на скорость написания кода игры. Сказали уже, что сделают онлайн, чего не понятного?

"Я кажется по-русски объяснил почему не получается "запускать ее там где хочется". Щас все все бросят и будут тебе настраивать нубвью?
А-Спид а кресло тебе с мигалкой не купить?
Для особо непонятливых - на этом форуме идет общение с разработчиками. Если я что-то говорю - то для того, чтобы мое мнение, правильное или неправильное, так или иначе помогло сделать игру лучше.

Те кто помнит момент выхода игры и то как нервно многие ругали разработчиков за все что можно не могут не вспомнить и мою позицию - а говорил я тогда примерно следующее: "Не шумите, дайте ребятам время, есть хороший задел, есть хорошая ФМ, ДМ, есть графика - но чтобы доработать игру нужно время. Дайте ребятам поработать спокойно."

С тех пор прошло уже 5 месяцев - и практически ничего из основных пожеланий юзеров не было выполнено. Вышло несколько патчей, появилась куча новых самолетов - но ни систему настроек, ни обзор, ни онлайн не изменились. При то что кое-кто из разработчиков тут же говорил что, мол, первым или вторым патчем ждите новую систему настроек...

Вот поэтому изменился и тон моих постов.

Если у тебя не хватает мозгов на то, чтобы это понять - значит не утруждай себя ответами на мои посты. С человеком неспособным понять простейшие вещи лично мне общаться незачем. Так что таким как ты индивидам на форуме вообще делать нечего - пользы от тебя ноль, так хоть не мешайся.