Цитата Сообщение от user053 Посмотреть сообщение
На чем,куда и зачем каждый решает сам.Я хотел сказать,что само наличие и развитие проекта зависит от существования команды,а та от покупок.Ну купил вот "Б17"-не понравилась,но проект закончен и деньги получены.В РоФе и разработчики и юзеры заинтересованы в дальнейших продажах(я согласился,с тем что поучаю см выше).
Т.е., если что ,то летать никто никуда не будет, только хакеры.Поэтому и есть желание потерпеть,если надо, или забить,если не будет(вкладываться прийдется солидно).
Ещё раз для тебя вопрос - ты название темы читал? Мне пох, сколько придется вложить, чтобы существовал русский авиасимулятор, это правда, мне пох. Но если разработчики русского авиасимулятора будут мне намекать, типа, парень, мы в говне вместе с тобой выросли, говно разработали и сейчас это говно за рубежом впарим, типо это шоколадка, ты уж извини, что мы сразу так не смогли откровенно признаться, нам за три года по тачке купить бы, детей народить, и вообще расскажи, ты за последние три года, лошара, хоть приблизился хоть на сантиметр к нашим великим достижениям? Да ты еслиб эти полторы тыщи не заплатил бы, вообще не имел бы права существовать на этом свете, не то чтоб высказывать своё мнение на этом форуме, так уж молчи несчастный, кушай то, за что заплотил в полуторараз больше, нежели западныеболееблогодорные игрочки, ибо оне знаюте, что значете денежка звонкая, ручечку греюча, а ваше мненеюшко засуньте поглубжее.

PS Уж извините, по ТНТ клевые передачи идут