???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 205

Тема: Почему я давно не запускал РоФ?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Ответ: Почему я давно не запускал РоФ?

Цитата Сообщение от Иван Дурак Посмотреть сообщение
    не асилил весь поток.
    но могу добавить , что компания имеющая партнерские отношения с натуралпойнтом - не может поддерживать продукт левых разработчикав -состоящий из стыреного у натуралпойнта контента.
    все вышеназванное предположение - не имеющее ничего общего с риализьмом.
    =====================================================
    Иван, скажем так, уровень жизни в Москве и Питере несколько отличается от остальной России - скажем так что в том же самом Питере трекир есть далеко не у всех.....Если "молодые творцы" удивляются почему игра не идет в народ - то пусть "встанут перед зеркалом" и зададут себе вопрос - может в консерватории что подправить
    Вот у ОМ в этом плане более все таки вменяемая и гибкая политика.....Все таки для него российские юзеры не бета тестеры, при всем том что от российского юзера визга много, а собственно денег - мало
    Все естественно мое ИМХО

---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:19 ----------

Цитата Сообщение от Druzyaka Посмотреть сообщение
    Вот интересно. А разработчики того же мнения? Пусть на форуме будут писать только "Спасибо, товарищам Лофту и Петровичу за наше светлое виртуальное будущее" ?
    Меня иногда посещает мысль, что несмотря на то, что здесь пишется в сторону разработчиков, у них более адекватное отношение к критике, чем у просто "сочувствующих".
    Как тут сказал один человек 63 года назад
    Говорят, что победителей не судят, что их не следует критиковать, не следует проверять. Это неверно. Победителей можно и нужно судить, можно и нужно критиковать и проверять. Это полезно не только для дела, но и для самих победителей: меньше будет зазнайства, больше будет скромности.
    Крайний раз редактировалось NichtLanden; 10.10.2009 в 22:25.

Ваши права