???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2179

Тема: S.T.A.L.K.E.R

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: S.T.A.L.K.E.R

никто не был высосан Крососом ?

меня вот только что... минимум на половну обескровили!!!

видали фишку такую???... напали два кровососа около ВНЗ ... чуток замешкался... а эта тварь меня сзади прихватила.. и это.... ну это... ... давай из меня кровь высасывать в общем...

и анимация какая то новая.. и колбасит... не.. незнаю.. может и в ТЧ и в ЧН акое было.. я просто кровососов близко к себе обычно не подпускаю...

---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:49 ----------

баг я так и не поборол свой...

пришлось с самого начала начинать... и сразу глупый вопрос... я чисто на автомате начал игру... и вроде всегда мастера выставляю в сложности... а ща вот не помню.. что поставил.. вроде тоже он.. но вот вылетело из головы... как проверить на какой сложности играю?. есть в конфигах строчка какая нибудь?

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Ответ: S.T.A.L.K.E.R

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    никто не был высосан Крососом ?

меня вот только что... минимум на половну обескровили!!!

видали фишку такую???... напали два кровососа около ВНЗ ... чуток замешкался... а эта тварь меня сзади прихватила.. и это.... ну это... ... давай из меня кровь высасывать в общем...

и анимация какая то новая.. и колбасит... не.. незнаю.. может и в ТЧ и в ЧН акое было.. я просто кровососов близко к себе обычно не подпускаю... [COLOR="Silver"]
    Угу, попался раз, аж страшно. В ТЧ и ЧН такого точно не было.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Ваши права