-
Старший Офицер Форума
2 Kacatka
to Касатка:
>и почему достали ТЕБЯ?
>Зато падлок дает преимущество в обнаружении противника. Или хочешь поспорить, что это не так??
Поясняю
Не было Ил-2- вопроса падлоке в симах Флакон,СуперХорнет,СтрайкИгл,Фланкер 1.5..2,5 и т.д. _вообще_ не вставал на повестку дня! Кто там и как летал в Птичек,Файтер Ас и т.д. меня не беспокоило-я там не летал.
Выходит Ил-2. И начинается:падлок чит,падлок зло и т.п.
Что есть чит? Мы с тобой играем в одну игру,я ввожу некий код-и я получаю преимущество(патроны вечные,неубиваемость и т.п.),которого у тебя нет.
Теперь падлок:если он есть-он есть у всех,у тебя,у меня,у дяди Васи и Джона и Ганса. _Все_в_одинаковых_условиях_!
Вопли штурмов в Ил-2 типа "меня видят,камуфляж не работает"- хрень полная! В послед.версиях сима _ничто_не_мешает_ установить дальность падлока например 200м.
Теперь поясни мне-это каким надо быть пилотом,что б не увидеть цель на этой дальности? Слепым совсем,или со зрением +10?
А теперь ты мне поясни,в ЧЕМ тут преимущество!? Летать с падлоком (т.б. на реактивных) надо уметь. Уметь не меньше,чем без него(если не больше).
Где преимущество?
В Ф2,5 падлок в облаках слетает.На малой высоте слетает.Самолет за спину ушел-то же слетает(через определенное время).
Где примущество?
Предложения по падлоку в борде для бетатестеров ты читал?ЧТО там неверно?
Где преимущество?
А что предлагаешь ты(и тебе подобные)? Крутить глаза и голову "руками" ДАЖЕ при условии,что ВЦ просто и откровенно видно! ЗАЧЕМ????Хотим жизнь усложнить? Вперед!Я там предложение по "усложнению" сказал-можешь попробовать.
И заодно надо убрать режим "Шлем" как класс вообще.А зачем он нужен в данном случае,если это фактически и есть чистой воды падлок!
И напоследок.
Даже учитывая недостатки падлока в Ил-2 и в З.С.- много серверов на лобби летает без него?
В ВЕФ и то падлок существовал.В ИОВ нет?-это вопросы к больному Ади-он много чего придумывал..
Я так сильно думаю(вспоминаю как сам учился летать с падлоком)-просто много народа им не умеет пользоваться
Или могет я не прав? Ну так попробуй мне пояснить,в чем же такая ужасная негативная роль падлока в благородном деле полетов в симулятор.
З.Ы. Кстати-можешь не переживать,функция падлока в ЛокОн сделана отключаемой.Что это значит-я поясню тебе при встрече(тут не хочу)..Ну или мылом,коли очень интересно.
Ваши права