Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
Угу. Вот только после того, как я пару раз увидел серьезные отличия геймплея демо от него же в релизе - я прекратил ставить демо вообще.
Ну не знаю. Мне часто достаточно посмотреть пару роликов, чтобы понять - буду я в это играть или нет. Качать-устанавливать всякий шлак просто лень.

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
Все бы ничего, и был бы ты прав - но из 4 полноценных игр, валяющихся у меня на десктопе (то есть - часто запускаемых) 2 как раз те, что ты сказал. А еще одна - сырая малобюджетная поделка Mount&Blade. Исключение из твоего правила "душевные игры неинтересны" - GTAIV... но именно ее я запускаю очень редко по сравнению с остальными.
Я не говорил, что игры с "душой" неинтересны. Как раз наоборот, они часто интересны своей идеей-задумкой. Реализация, как правило, слабая. Яркий пример - Сталкер.
Ну а вообще, дело вкуса. Консольные (видео) и комп. игры очень разные. Разный подход, разный сеттинг, разная аудитория. Просто сейчас больше не делают качественных игр для ПК. Если бы на компе был такой же бум, как на консолях, разве ждали бы мы так долго продолжения Ил-2 (БзБ или как там его)? Уверен, что в Меддокс Геймс приходят грустные мысли типа - а кому все это сейчас надо.