Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
На офф форуме многие активно высказывают недовольство, что снаряжение и вооружение быстро изнашиваются. Сейчас вот сначала была большая перестрелка с бандюками, а потом в аномалии полез за артами. Так вот мой Булат, прокаченный по чуть чуть на всё, после того как в меня достаточно раз попали из огнестрельного оружия, только чутка поцарапался, так сказать. Вот когда полез в аномалии, да, быстро начал изнашиваться. На мой взгляд, всё абсолютно логично.

Думаю, научный скафандер будет самое оно для сбора урожая Интересно, а скока его ремонт стоит после процесса сбора артов?
бегал в экзе, потом как настал момент идти на припять переоделся в Севу. Экза конечно весч, но всю прелесть Севы заценил в тоннеле, аномалии его вообще не коцают, вот бы скрестить Севу и Экзу Но эт уже терминатор получится в прямом смысле...в общем нашпиговал полностью(за исключение последнего варианта апгрейда, почему то пишут, что техник не может сделать данное улучшение, хотя все требуемые инструменты принес) и экзу и Севу, но бегаю в Севе. Из стволов таскаю ГРом, с двумя видами оптики под день/ночь, ИМХО, очень удачный ствол,сейчас улучшен по максимуму, получился очень точный, патронов навалом, подствольник есть, глушак цепляется, оптика тоже. Конечно убойность мягко говоря не самая лучшая, но с ним комфортно, где не справляется патрон, выручает подствольник. Второй ствол - Десерт игл. сугубо для боевки в замкнутом пространстве,убойнейшая штука. с таким и пошуметь не напрягает странно только, что патрон у него .45, всегда считал что у него от магнума 44, но возможно заблуждался. Еще гаусска есть, но её пока не использовал. Только квест на неё выполнил, не успел еще опробовать.

---------- Добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:45 ----------

Цитата Сообщение от Slav Посмотреть сообщение
Мой фаворит на сегодняшний день - Сolt M4A1. Магазин на 40 патронов, высокий темп стрельбы, точность, глушитель, подствол и оптика одновременно. После обезоруживания меня бюрером стволы совсем пропадают (!?). Как у вас?

---------- Добавлено в 02:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:47 ----------

Выдержал тройной засос ))
с Кольтом бегал, ствол хороший,но не понравилось, что быстро изнашивается, даже если все улучшение на увеличение надежности сделать, косить при малейшем износе дико начинает, пули летят куда угодно только не в точку прицеливания. и патрон не самый часто встречающийся. поэтому долго искал Гром, теперь доволен как слон Магазин и в Громе кстати на 40 патронов.