???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 205

Тема: Почему я давно не запускал РоФ?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Lemon Аватар для Lemon

Ответ: Почему я давно не запускал РоФ?

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    Проблема что многие баги не комментируются ВООБЩЕ.
    И, согласитесь, есть разница, когда по Вашей проблеме дается ответ по решению (предложение как обойти на данный момент или сообщение о номере патча в будет решение) или тишина и предложение прочитать длинный readme к очередному пачту, который как "кот в мешке".
    В общем, все такие к пользователям разворачиться надо...
    Вот один из примеров "гласа в пустыне" http://riseofflight.com/Forum/viewto...=1575&start=10

У меня такая же проблема. Решения не видно и не слышно.
    хочу искренне посочувствовать и передать один, бесценный для меня, опыт...

по совету одного из главных разработчиков ВВН 1917: "Не принимайте игру так близко к сердцу! Мы пришли на годы!"(с) Лофт

Очень хочу верить,что это произойдет и мои внуки поиграют в нашу мечту...
    Живу,работаю и зарабатываю на мегасуперкомп для внучка

ЗЫ
    собственно опыт:
    НИЧТО (даже дружеское расположение разрабов) не сделает игру такой,как она видется вам
    либо,инвестируйте проект и заказывайте музыку,либо голосуйте кошельком,как пользователь
    Крайний раз редактировалось Lemon; 11.10.2009 в 15:31.
    Intel® Core™ i7-2600K 3.4GHz (5.0GHz)\ASUS Maximus IV Extreme LGA1155 P67\DDR-III 4*2Gb PC3-15000 1866MHz Corsair Dominator GT\GTX580 AMP! ZOTAC 1536Mb Nvidia 270.61\120GB SSD OCZ Vertex 3 Max IOPS SATA III\1000W Zalman ZM1000-HP \ATX Thermaltake VD500LBNA Sword M LCS + water cooling\DELL UltraSharp 2709W 1920x1200\Win7 64 license\VKB-18-1\Saitek X45\ MSFF2\TrackIR4+clips

Ваши права