не.... мое предложение - по китам ДО! по любым - от травленки до самих китов - НЕТРОНУТЫХ... я послезавтра отваливаю отдыхать на чужбину(жена отдыха затребовала - мне то что - поныряю с цифровичком , рыб поснимаю под шумок))) - только после 1го поддержу - но мое на сейчас мнение = топики прикрепленные именно по китам (а не по результатмм) независимо от смысла кита - - травленка на миг3 icm, хасегавский А7е 1:48 и т.д. модель - топик чтоб понятно было чего искать ... вплоть до результатов по каждому киту - кто как собрал..... но чтобы условно говоря я-олень зашел и захотел посмотреть - а чего вообще по этому сраному а7е вообще есть ?
)

))) - только после 1го поддержу - но мое на сейчас мнение = топики прикрепленные именно по китам (а не по результатмм) независимо от смысла кита - - травленка на миг3 icm, хасегавский А7е 1:48 и т.д. модель - топик чтоб понятно было чего искать ... вплоть до результатов по каждому киту - кто как собрал..... но чтобы условно говоря я-олень зашел и захотел посмотреть - а чего вообще по этому сраному а7е вообще есть ?