???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 236

Тема: Апгрейдить или не апгрейдить? Вот в чем вопрос...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SOFAD
    Записей в дневнике
    1

Ответ: Апгрейдить или не апгрейдить? Вот в чем вопрос...

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    P.S. А сисадмина все-таки попроси собрать системник за 25 000 рублей Предложение на баде АМД окажется выгоднее - и ты это знаешь
    Без HDD и DVD-RW, это тоже было в условиях.
    На средних материнках системы на i5 и Ф2 получаются в таких условиях примерно равноценными. Я пришел именно к такому выводу, поэтому и долго не мог решить на чем остановиться, потому что цена скакала из за перебора комплектующих, то мамка чуть получше, то видюха понадежнее и т д. И ценовая политика выхода i5 очевидно с таким прицелом и строилась и своей цели достигла. Так что все закономерно.
    Общий вывод: выбор придется делать чисто из области личных симпатий ну из соображений перспективности. НА МОЙ ВЗГЛЯД платформа 1156 в настоящий момент более перспективна ввиду своей полной новизны, интел по крайней мере доведет ее до логического конца, и будет это года через 3 в виде выхода какого нибудь i7 экстрим эдишн, в совокупности который превзойдет i5 примерно в 2 раза.
    А вот АМ3 лошадка темная, фактически полученная путем перехода АМ2 на память DDR3, сомнительно что под АМ3 появится какая то новая линейка процессоров, которая в 2 раза перекроет существующий сейчас феном2. Покупка процессоров Феном2 вообще может быть сейчас привлекательной скорее ТОЛЬКО для владельцев мамок на АМ2, которые благополучно стали АМ2+ и таким образом продлили свою жизнь у хозяев их имеющих. Вот такое мое ИМХО.

немужик

Ответ: Апгрейдить или не апгрейдить? Вот в чем вопрос...

Сейчас тебе скажут что ты неумный и ещё одна зомбированная жертва интеловского пиара

PS. Не думаю что Экстрим Эдишн будет на этой платформе. Скорее какой порезанный i5 выдадут (или i7) раскачанный.

Феники нормальные камни. Только верхние нормальные камни плохо стыкуются с бюджетными дешевыми материнками. Аксиома.
    А нормальные мамы если брать - разница нивелируется.
    =HD=Golem

Ваши права