???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 294

Тема: Operation Flashpoint 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: Operation Flashpoint 2

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Ну не знаю. Мне часто достаточно посмотреть пару роликов, чтобы понять - буду я в это играть или нет. Качать-устанавливать всякий шлак просто лень...
    Сдается мне, что Вы не со мной, а с собой дискутируете - ибо я не говорил ничего о том, что я не смотрю ролики, или что (будучи специалистом по геймплею) возможно оценить игру лишь по видео... или что я ставлю "всякие" (то есть все подряд) игры.
    ...Я не говорил, что игры с "душой" неинтересны. Как раз наоборот, они часто интересны своей идеей-задумкой. Реализация, как правило, слабая. Яркий пример - Сталкер.
    Ну а вообще, дело вкуса. Консольные (видео) и комп. игры очень разные. Разный подход, разный сеттинг, разная аудитория. Просто сейчас больше не делают качественных игр для ПК...
    У нас противоположный взгляд на игры: я пока что не видел ни одной игры на консоли, которая бы меня заинтересовала хотя бы на несколько часов. Из чего я делаю вывод, что игры с интересной задумкой на консолях есть - а реализация их не выдерживает не то, что критики, но даже проверки желания приобрести.
    ...Если бы на компе был такой же бум, как на консолях, разве ждали бы мы так долго продолжения Ил-2 (БзБ или как там его)? Уверен, что в Меддокс Геймс приходят грустные мысли типа - а кому все это сейчас надо.
    Ну и как: легко делать прогнозы в той области, о которой ничего не известно?
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Конструктор

Народ, а кто-нибудь знает как bloom (свечение вокруг объектов) отключить? В файле hardware_settings_config.xml я не нашел ключа

Инспектор

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Сдается мне, что Вы не со мной, а с собой дискутируете
    Да я вообще не дискутирую.

У нас противоположный взгляд на игры: я пока что не видел ни одной игры на консоли, которая бы меня заинтересовала хотя бы на несколько часов. Из чего я делаю вывод, что игры с интересной задумкой на консолях есть - а реализация их не выдерживает не то, что критики, но даже проверки желания приобрести.
    Хм. Иными словами не было куплено и опробовано-пройдено ни одной консольной игры и сразу такие выводы? На чем же они основаны?

Ну и как: легко делать прогнозы в той области, о которой ничего не известно?
    Как минимум несложно. Консольный Ил при меньших затратах, но изданный на нескольких платформах окупится легче и быстрее, чем выстраданный эксклюзив на ПК. Сообщество симеров будет, конечно, в восторге, но... мир больше, чем кажется. На консолях нет симуляторов - кому здесь повезло больше-меньше отдельный вопрос. Но если он касается денег, то симы в пролете. А что сейчас денег не касается?
    Крайний раз редактировалось Молодчик; 11.10.2009 в 22:38.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Да я вообще не дискутирую...
    Тогда, пожалуйста, не обращайте внимания на мой не-ответ к Вашему не-вопросу в этой не-дискуссии.
    ...Хм. Иными словами не было куплено и опробовано-пройдено ни одной консольной игры и сразу такие выводы? На чем же они основаны?...
    Иными словами - было взято из разных источников (в том числе с торрентов), а также получено при покупке с консолью несколько игр. Общее количество дисков превысило полусотню. Не пройдена ни одна игра, больше нескольких часов не смог играть ни во что.
    ...Как минимум несложно. Консольный Ил при меньших затратах, но изданный на нескольких платформах окупится легче и быстрее, чем выстраданный эксклюзив на ПК. Сообщество симеров будет, конечно, в восторге, но... мир больше, чем кажется. На консолях нет симуляторов - кому здесь повезло больше-меньше отдельный вопрос. Но если он касается денег, то симы в пролете. А что сейчас денег не касается?
    Это изумительная проекция всеобщего охвата - но для изучения реального положения дел надо как минимум НЕ быть абсолютистом.

А то получается примерно как с консолями...

---------- Добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:50 ----------

Цитата Сообщение от Грэй Посмотреть сообщение
    Ребята,кто знает как переключить язык в игре (хочу зарегистрироваться для coop),а он только по русски пишет ,я чуть с ума не сошёл уже
    Перед запуском игры выставить английский язык по-умолчанию.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права