???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1137

Тема: Правила поведения на серверах.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Originally posted by -mart-
    Кузьмич, тебе объяснить как бумзумом прикрыть бомберы?

Очень просто, команда файтеров прилетает на атакуемое поле, и устраивает бумзум, и ждет подхода бомберов, других вариантов прикрытия бомберов нет
    Гы....Пускай теперь твоя команда прилетит и побумзумит над вражим флотом или укрепрайоном с хорошей наземной ПВО.
    Или на высоте 3000-7000м.

....P.S. Штопор "отключили" только у лавки, а "лазер" - вот это уж точно про МК108 сказано! У советских крафтов похожая пушка разве у Як-9К, ну и у Як-9Т 37мм близка по мощности. Но по скорострельности -- обе отдыхают!

Да ну? Можно соревнования устраивать кто быстрей сможет свалится в штопор на ЛаГГ43г или Як9т или....продолжать?
    Я думаю,что многие не сумеют эти крафты загнать в штопор.

Мк 108 просто отдыхает по сравнению со ШВАК или пулеметом стрелка у ИЛ2.Могу доказать а ты сможешь обратное?

...И еще, не мог бы ты подсказать три вещи:
    1) как "дорости до маневренного боя"?
    2) как помогает внешний обзор (и иные читы) при сопровождении бомберов и Илов?
    3) как внешний обзор компенсирует лазерганы и отсутствие штопора на редовских крафтах?

1 Как дорасти? Очень просто не летать на уберах вот и все.
    2 Какое отношение это имеет к ЧИТАМ? Или у тебя есть возможность включить эти опции только у себя и выключить у противника ? В таком случае можно назвать читом и наличие
    доп осей на джойстиках Х45 и хаток итп.
    3 Внешнии виды ни чего не компенсируют и врятли кому помогут вести бой если человек слабо пилотирует технику в симе.Зато они дают ощущение ВОВЛЕЧЕННОСТИ в события ,увидать драматизм этих событий в игре.
    Вот ссылка на мувик ftp://62.118.248.95/cyberfight/movie...wishmaster.zip
    Посмотри это как раз про то что я имею говоря про вкл внешние виды.На сколько сразу шире эстетический диапазон игры в онлайн! И может в сотый раз повторюсь: Господа?!! Ведь кроме авиации были наземные пункты оповещения, за боями в воздухе часто велось наблюдение с земли, не говоря о радарах,оптических и акустических средств наблюдений.
    Кстати,подобная техника не позволила немцам применить под Питером сверх тяжелую дальнобойную артилерию -засекали с первого выстрела и в ответ через 1 мин летела ответная "вилка" ! Смотрел про это хронику,сам удивился как в 41г все было уже продвинуто по системам наземного целиуказания для авиации и артилерии.
    В конце концов был просто приказ,что у немцев,что у наших-НЕМЕДЛЕННО докладывать об увиденном самолете противника
    его направление и высоту полета тип итд .
    Мы что в симе летаем над вымершем миром после термоядерного удара? Хорошь ваш ФУЛЛ РЕАП.
    Надеюсь убедительней аргумента нет.
    И хотелось бы знать,какие еще обозначения были на картах у экипажей бомберов кроме тех ,что в симе? И что это за дурацкое обозначение аэродромов на карте?Это что и впрямь по таким картам летали?
    Я даже поймал себя на мысле что отображение своих и самолетов противника на карте не противоречит здравому смыслу если бы в симе ЗС можно было устанавливать такие опции, как пункты наземного наблюдения,хотя бы в приделах линии фронта?Правда отображать самолеты и другие цели на карте более статично.
    Крайний раз редактировалось Kyzmich; 23.05.2003 в 02:53.

Ваши права