Трих, картинка выглядит потрясающе, но мне кажется, всё же не дотягивает до оригинала
Осталась какая то недосказанность!![]()
Трих, картинка выглядит потрясающе, но мне кажется, всё же не дотягивает до оригинала
Осталась какая то недосказанность!![]()
Мону Лизу зырил? Воот! Так и тута! Должна быть тайна и недосказанность! Чтобы шедевр и дальше сподвиг творчество масс...
А то как у Кедика, позырил евоный Комивайтми и руки у народа опускаются! Кое что уже и не поправить...
А настоящий шедевр под любую музычку зырится!
Хошь лебединое вштыривай, а хошь под димубилана!
Крышу сносит одинаково!
Вот взять того же Кедика... я и матрицу музыку вставлял и лунную сонату... типа как сам снял... зырю и прусь... мастерство трудно испортить, оно не пропивается!![]()
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
Не правда ваша! Всё дотягивает,а порой даже перетягивает.Впрочем в полемику вступать не стану,так как фломастеры ест-но разные.
З.Ы.Автору
Очень понравились шкуры,колись где брал?,иль сам рисовал?
З.З.Ы
Ещё немного терпения и фантазии и есть неплохие шансы догнать Кедика,просто побольше воображения при работе с камерой!!!
![]()
Не бери от жизни всё.Оставь другим.
Спасибо за высокую оценку нашего скромного вклада в роликотворчество! Работать было легко - исходный материал потрясаюшь!Стоило поправить кое-что что не нет и вот вам результат!
Все шкуры брали с ветки "конкурс на лучший скин пилотессы" и ветки "глядите скрин"!
Больше воображения - наш девиз!
В ролике добавлено кое что явно получилось, а именно, много красивой женской эротики, особенно на 36 секунде и 2908 секунде просмотра!
Скины пилотесс рулят!![]()
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
В "Золотую коллекцию"!!! Однозначно!!! Без вариантов!!! Намбер ван!!! Три раза "КУ"!!!![]()
Посмотрел ролик, кое-что понравилось, кое-что нет. Ну как-то так. Ждём еще!
Чё то мне кажется, что ролик затянут, да и титры на 20 минут излишне утомляют. А эпизод с кенгуру вообще не в тему.
А есть вариант без множества красивых элементов эротики? Хочу детям показать. Ссылочку еще плиз одну тогда.
http://www.sovteam.ru/war/ - для полетов обязательная регистрация
Вот что значит сила искусства: кто-то видит в ролике женщин, кто-то кенгуру, а кто-то кое-что еще.
удивить-удивить. Я целый сериал уже посмотрел.![]()
Типа "Голый король 2".
Крайний раз редактировалось lastochkin; 14.10.2009 в 17:17.
Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.
Мда... Много думал, ушел пить...
ROSS_Slon
Ржал две страницы - ну вы даёте!!!![]()
Мдяяяя!Темку то раздули,критики блин![]()
Привет симулянты...,э-э-э простите симуляторщики!
а у меня не пошел-картинки нету-каким кодеком смотреть? подскажите(((
а мне вообще ролик не понравился, какой то он блеклый, по этому закрыто.
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,
Себя кто полагает свободным от оков (с)