Originally posted by Kyzmich
Гы....Пускай теперь твоя команда прилетит и побумзумит над вражим флотом или укрепрайоном с хорошей наземной ПВО. Или на высоте 3000-7000м.
Это слабо возможно как красным так и синим.
...Можно соревнования устраивать кто быстрей сможет свалится в штопор на ЛаГГ43г или Як9т или....
Падают они в штопор. И довольно-таки легко. Хотя по сравнению с ними Фока падает в штопор гораздо легче. Но и по сравнению с Фокой, например, Ишак - глохнет. А у Яков - крылья картонные, как и у мессеров. Продолжать?
Мк 108 просто отдыхает по сравнению со ШВАК или пулеметом стрелка у ИЛ2.Могу доказать а ты сможешь обратное?
Неа. Во-первых, МК-108 надо уметь пользоваться и не косить. Мало того, их недостаточную мощность вроде как признавал и Олег и, возможно, в патче это поправят. А во-вторых, скорострельность разная. Хочешь скорострельности больше - бери пару МГ151.
А у стрелка Ила - Березин. ЕЩЁ БЫ! Почти МГ151!!
1 Как дорасти? Очень просто не летать на уберах вот и все.
Я лично не считаю красные самолёты уберами. ОНи мне нравятся, я на них натыркался, остальное - не имеет значения. Некоторые натыркались на Ме-109, сидят и не плачут - в натыркавшихся руках - Инструмент. Такшта... в некотором смысле, баланс. Поправят патчем МК-108 и Фоку (уже поправили) - будет ваще блеск.
А про внешние виды - всё правильно, подписываюсь. Была б возможность оставлять настройками сервера только F2 - было бы вообще балдёжно: внешние виды-то вырубают именно потому, что есть вид на ближайшего противника и вид с хвоста противника...