Цитата Сообщение от SaQSoN Посмотреть сообщение
Только что обратил вниманию. Тут можно только процетировать самого ОМа: "закройте эту книгу и больше никогда не открывайте!"

Протектирование и защита от пожара баков имелись. Читайте инструкции по эксплуатации, а не мурзилки.
А есть инструкции по эксплуатации Пешки? Ну посмотреть насчёт двухуровневой системы защиты баков?

шучу шучу

---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:46 ----------

Цитата Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
Даст не даст.. так и напишите ОМу мол "хачу убивать на ишаке савою 1)одной очередью 2)строго с 6. 3)на одинаковой скорости, 4) шоб она вообще развалилавалась от одного моего ишацкого взгляда... а иначе.. ууххх.. а иначе я признаю этот патч СИНИМ.. ууу". ну или как то так.
товарищ Механик - оставьте при себе такие бредовые мысли и не приписывайте их мне. И советы кому чего писать тоже лучше своим родственникам давать.
Хоть кол на голове теши
Уже вроде и разработчик модели признал баг который в этой ветке обсуждается (про центропланные баки), и исправить обещали. А Вы всё велосипеды изобретаете и америки открываете