???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1325

Тема: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    PSN ID Partizan1983 Аватар для damclan

Ответ: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey - так будет называться Ил-2 для приставок

Пилота можно убить 100%, убивал сам и нераз в онлайне с другом. Russian Rocket PSN ID у тебя какой или ты на боксе играешь???

Ответ: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey - так будет называться Ил-2 для приставок

Цитата Сообщение от damclan Посмотреть сообщение
    Пилота можно убить 100%, убивал сам и нераз в онлайне с другом. Russian Rocket PSN ID у тебя какой или ты на боксе играешь???
    Да... PSN Russian_Rocket (через подчеркивание)... Хотя и без то же мой но американский акк...

Может и можно только я не разу не был убит сколько неходил в лобовую и ни разу никого не убил. Или самолет в мясо разлетается или по другому никак... такого чтобы самолет летел, а пилот чисто убит был в кокпите я не видел...

Да и еще.. не совсем пока просек, когда сталкиваются два самолета, кому-то дают победу.. от чего она зависит? тот кто последний стрелял по противнику? у кого урона больше было?

Ваши права