Я имел ввиду граждан с охотничим огнестрелом. Я понимаю, что случаи применения милицией и военными бывают, но всё это не закономерность, а частные случаи. Как и применение гражданами. А вообще я что хотел сказать. т. Slevin предложил частную собственость возвысить над жизнью. Тогда, ИМХО, люди ломанутся тариться стволами. И мы всплакнём как всплакнули в Америке родители школьников из "колумбины"(понимаю, что запарил уже ею, но она самая громкая и жуткая). Ну вот я за офигенное ужесточение правил получения, владения и использования. Вот и всё.
Это да. Они психологов вообще наверно не проходят. Я в армии таковых не видел, но с АК-74 даже в Москву выезжал!!! не раз, ох мог бы покрошить, ого-го!Вся неприятность в том, что этим людям по неизвестной причине дали возможность применять оружие - без какой-либо серьезной проверки на психическую устойчивость, что показала еще и сегодняшняя история.
эээ, не догналПоэтому, когда, люди, опасающиеся за других, говорят, что народ себя перестреляет - это мнение не подтверждается практикой, где психи с оружием стреляют себе крайне редко... хотя их никто не проверял на психозы.
Блин, ежегодно! как флюорография. Но у нас нонче больниц тупо не хватит каждый год проверять владельцев огнестрела и лиц из силовых ведомств. А свои, внутренние психологи это не то, ИМХО.А мы говорим о том, что такая проверка быть обязана!