Докачал ПХ
Вот кто профи монтажа!!!
Чем больше смотрю тем больше замечаю интересных нюансов. При этом видно, что человек работал не по интуиции, а точно зная где и что надо стыковать.
Vovan[He0] - твой ролик так и не докачал . Из обсуждения я понял, что ты переделал ролик ПХ под музыку Высоцкого? Если так, может кинешь проект премьеровский и саунд с которым ты работал?

deSAD -
Прежде всего о "динамике" - имелось в виду чисто ... э-э-э ... "механическое" понятие, ну то есть темп, "скорость" ... ну, не знаю я, как это назвать!
Так и называется - темп .
Если я правильно понял, темп кадра не согласуется с темпом музыки. Можно ли так делать? да ради бога - если так специально задуманно. Например: сидит человек за столиком в кафе, взгляд остановлен в одной точке (статичный кадр). Вокруг играет бешеная (по темпу), разгульная (по характеру) музыка. Постепенно музыка из фона заглушает все остальные звуки и становится главной темой. Герой в кадре остаётся неподвижен. Зрителю становится понятно что главный герой мыслями далек от фактического места действия. Он что то вспоминает, или о чем то мечтает.
Если же просто: вот были такие кадры (которые мне понравились) и есть музыка (которая тоже мне нравиться) и поэтому я решил их соединить - то это ошибка, которая на зрительском уровне проявляется как - "непонравилось".
Правильно подобрать саундтерк - это тоже работа, которую надо тщательно проводить, тем более в формате видеоклипа, тем более к уже готовому видеоряду.