???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 49

Тема: План по захвату мира!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Ответ: План по захвату мира!!

Хочу предложить общественности и разработчикам ,с целью повышения продаж игры, написать краткую обзорную статью для знакомства публики на сайте oper.ru с Битвой за Харьков. Количество поситетелей того сайта огромнейшее и многие интересуются историей Великой Отечественной Войны. Вы конечно спросите - а что, собственно сам не напишешь? Просто никогда подобными вещами не занимался и боюсь упустить какие то моменты.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от remo Посмотреть сообщение
    oper.ru
    фу, какая гадость...

"варгеймеры" настольные достаточно холодно относятся к игре (приводят в пример попытки получить лавры "СС" но многие в "СС", особенно компании в мульт не играли), сейчас в настолке принцип "красивее и проще", теперь и "сперхеад" слишком сложен.
    Игра рассчитана на определенный круг, но что бы люди этого круга "запали" на игру - надо усилия приложить, а не просто описание.
    Сегодня отправил два диска в Швецию, но это не критерий. Общение с некоторыми игроками в "Искуство Войны.." показало. что им "лфХ" просто не понятен.

Курсант

Hemul, давайте рассматривать не личность Гоблина и ваше с моим отношение к нему, а будем рассматривать сайт, как место где собирается множетсво людей среди которых многие интересуются историей и компьютерными играми. На том же форуме есть немало ВИФовцев. И экономически выгодно было бы познакомить посетителей сайта с игрой: возможно кого то она заинтересует. Ну и конечно указать на то что игра непростая и требует от играющего наличия определенной внимательности и вдумчивости. Я думаю, у Вас бы это получилось.

---------- Добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:14 ----------

...тут Остапа понесло.. ©

Цитата Сообщение от remo Посмотреть сообщение
    , а будем рассматривать сайт, как место где собирается множетсво людей среди которых многие интересуются историей и компьютерными играми. На том же форуме есть немало ВИФовцев. И экономически выгодно было бы познакомить посетителей сайта с игрой: возможно кого то она заинтересует. Ну и конечно указать на то что игра непростая и требует от играющего наличия определенной внимательности и вдумчивости. Я думаю, у Вас бы это получилось.
    Если кто-то возьмется сделать, разработчики окажут всяческую помощь
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права