???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 164

Тема: Живучесть Савойи и других

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Serg
    Гость

Ответ: Живучесть Савойи и других

Цитата Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
    намекаешь, что 2х7мм лучше чем 2х7мм+1х15мм? ах ну да, советские же лучше во всем. они как-никак войну выиграли.

...давай будем чуточку поскромнее и предположим, что 2х7мм хотяб равен 2ъ7мм+15мм. хотя даже это слегка попахивает нонсенсом.
    я речь вел про 18-й ишак, и на нем пытался итальянца убивать, а у 18 ишака 4 шкаса, если не изменяет память 2 синхронных - порядка 1600 выстрелов в минуту и 2 в крыльях - там 1800 в минуту. Нет у меня точных данных, но подозреваю что 4 шкаса повеселее двух синхронных МГ и 15 мм пушки по залпу.
    Глянул на милитере - у Ф-2 вес залпа 1.04кг, а у Ишака 18 - 1.43кг
    Так что про советское это ты зря, мальчиш-плохиш
    Крайний раз редактировалось Serg; 13.10.2009 в 22:20.

Зашедший Аватар для OLD SOVA

4 Савойи,4 И-16 5 тип.все ветераны .
    из 10 вылетов уничтожено 25.
    в одном вылете сам зажег 3 Савойи. Горят,но долго разгораються.
    Бил как правило в ту консоль откуда течет топливо,то есть сперва бью в консоль,именно в консоль а не в центроплан,в следующем заходе снова в туже консоль... и так пока не загориться.Атаковал с превышением, из верхней полусферы,с учетом не удобных ракурсов для верхнего стрелка
    Что еще заметил,боты применяли атаку из передней верхней полусферы.
    Так что горит,но долго разжигать надо.
    ...Не презирай слабого детеныша,он может оказаться сыном тигра... монгольская пословица

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    я речь вел про 18-й ишак, и на нем пытался итальянца убивать, а у 18 ишака 4 шкаса, если не изменяет память 2 синхронных - порядка 1600 выстрелов в минуту и 2 в крыльях - там 1800 в минуту. Нет у меня точных данных, но подозреваю что 4 шкаса повеселее двух синхронных МГ и 15 мм пушки по залпу.
    Глянул на милитере - у Ф-2 вес залпа 1.04кг, а у Ишака 18 - 1.43кг
    Так что про советское это ты зря, мальчиш-плохиш
    гы...спасибо за идею...я-то совсем забыл, что ПУШКА на ф-2 - это на самом деле очень крупнокалиберный пулемёт
    сегодня вечером пощупаю савойю одним стволом, поищу точки

Цитата Сообщение от OLD SOVA Посмотреть сообщение
    Горят,но долго разгораються.
    Бил как правило в ту консоль откуда течет топливо,то есть сперва бью в консоль,именно в консоль а не в центроплан,в следующем заходе снова в туже консоль... и так пока не загориться.Атаковал с превышением, из верхней полусферы,с учетом не удобных ракурсов для верхнего стрелка
    Что еще заметил,боты применяли атаку из передней верхней полусферы.
    Всё правильно. Первый заход - дырявим баки, второй - зажигаем, ну не второй, так третий - зависит от количества стволов атакующего.

Вот насчёт ботов тоже заметил, что у ишаков(новых) интеллект интересный накрутили. Правда с верхней передней полусферы не видел, но в одном "бою" видел комбинации атак и сзади и спереди, причём очень грамотно поставленных
    Крайний раз редактировалось Afrikanda; 14.10.2009 в 11:38.
    http://history-afr.fatal.ru/

Ваши права