- 

Ответ:  Алкогольная компания 2009

Коньяк! Дагестанский, или армянский. Французский? Видимо вкус у меня грубоват. Ну не чувствую я глобальной разницы между Араратом и Хенеси. По соотношению цена - качество, считаю вне конкуренции дагестанский коньяк. Закусь? Я тоже не закусываю коньяк, если пью его правильно, то есть если цедить его помаленьку из бокала. Ну а если приходится пить коньяк как водку из рюмочек (мало кто у нас умеет правильно пить коньяк) , то тут любая закуска хороша, лишь бы кони не понесли)). Рекомендую обильно запивать огуречным рассолом. 

Еще хочется высказаться по поводу антиалкогольных КОМПАНИЙ. А нужны они компании то? У нас компании устраивают, когда хотят изобразить видимость активной работы, пыль в глаза пустить. Мне кажется, все должно выглядеть просто - бар - это место куда человек приходит выпить, куда не пускают сопляков и малолеток, потому что лицензию трудно получить и легко потерять. Винный магазин - это место, где человек может купить себе домой выпивки, где не продадут малолетке банку пива, или коктейля, потому что лицензию трудно получить и легко потерять. И все. Спиртное больше нигде не продается. Ну, ресторанам можно разрешить вина хорошего подавать.  Представьте, какие доходы тогда у баров и винных магазинов будут. Обложить их повышенным налогом и научить дорожить лицензией. Вот и вся компания.

Ваши права
				Ваши права