???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 294

Тема: Operation Flashpoint 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Myth

Ответ: Operation Flashpoint 2

Да нормальный, даже не побоюсь этого слова - обычный аркадный шутер.
    По сравнению с подобным есть плюс - он не "тоннельный". Можно съездить/сбегать и в обход... Не от точки к точке, а низинами, чтобы не подставляться лишний раз.

При обороне деревни меня раза 4 убивали. Я сначала пытался тупо из пулемета наступающих окучивать, но китайсы обходили с флангов. Стал больше бегать со снайперкой. Забавно, но ситуации только пару раз были сходными (когда больше за пулеметом сидел). Деревню захватывали слева и слева-сзади. Если БТ уцелеют, то все будет на много легче. А чтобы БТ уцелели, надо снайперкой валить гранатометчиков пораньше.

Не знаю, меня эта стрелялка приколола. А вы от нее чего хотели? Параллельный Арме проект? Разработчики же не враги сами себе. Есть у меня подобная стрелялка по Тому Клэнси. Та же стилистика игры. Только там ты можешь продвигаться в заранее ограниченных пределах ("коридоре").

2 Stardust
    А как назначать солдатам встать за пулемет? Интерфейс управления, возможно, "инновационный", но жутко не удобный. Не пойму, как отдельному солдату отдать команду атаковать определенную цель (последствие старого ОФП), встать за пулемет и т.п.? Попросить доктора меня вылечить не всегда получается...

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Цитата Сообщение от Dao Посмотреть сообщение
    2 Stardust
    А как назначать солдатам встать за пулемет? Интерфейс управления, возможно, "инновационный", но жутко не удобный. Не пойму, как отдельному солдату отдать команду атаковать определенную цель (последствие старого ОФП), встать за пулемет и т.п.? Попросить доктора меня вылечить не всегда получается...
    Дык двумя способами:
    1) Жмешь Q, поворачиваешся так, чтобы желтое кольцо легло на пулемет, оно становится синим, тогда появляется пункт "Использовать" вроде, ну или что-то похожее.
    2) Через карту. На пулемете жмешь правую кнопку и вуаля - есть список доступных команд.
    Перед этим можно выбрать бойца, кому ты это назначить хочешь.
    Я ставил санитара как самого беспонтового в огневом смысле. В итоге у меня получилось два активных пулемета. Хотя можно поставить сапера, а санитара потом гонять всех лечить. Себя (да и других) лечу обычно приказом с карты.
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Инструктор Аватар для Myth

Цитата Сообщение от Stardust Посмотреть сообщение
    Дык двумя способами:
    1) Жмешь Q, поворачиваешся так, чтобы желтое кольцо легло на пулемет, оно становится синим, тогда появляется пункт "Использовать" вроде, ну или что-то похожее.
    2) Через карту. На пулемете жмешь правую кнопку и вуаля - есть список доступных команд.
    Перед этим можно выбрать бойца, кому ты это назначить хочешь.
    Я ставил санитара как самого беспонтового в огневом смысле. В итоге у меня получилось два активных пулемета. Хотя можно поставить сапера, а санитара потом гонять всех лечить. Себя (да и других) лечу обычно приказом с карты.
    Спасибо, учту...

Ваши права