to Касатка:

>Тема о падлоке вставала ровно два года назад, когда Ил-2 еще в зародыше был.
Еще с Дьяблой спорили почти до крови

Ты,дорогой,на сроки выхода внимательно посмотри-а потом спорь,когда там о падлоке говорили
А с Дяблой я и сейчас на эту тему говорю на форуме ЛокОна-можешь подключится к разговору.
Повторю для тех,кто в английском бронепоезде-споры о падлоке начались _после_выхода_Ил-2. До этого ничего подобного не было.

>пофлеймить ты горазд, это я признаю. особенно когда пытаешься чего-то сказать не прочитав чего другие говорят

Я _внимательно_ читаю,что говорят другие Более того,Сережа-я даже догадываюсь,_почему_ эта тема всплыла в отношении ЛокОна

>где ты нашел, чтобы я был не согласен с тем, что предлагается сделать с падлоком на бета-форуме? Я согласен.
Я лишь предлагаю, чтобы в онлайн падлок был опцией.
Или ты в этих словах что-то другое видишь?

Я и не говорил,что ты не согласен. А вижу я обычную вещь,которую говорят в таких случаях:
Допустим-я летаю с падлоком(ну-умею,привык и т.д);ты-без оного (не умеешь,не привык,и учится не хочешь-для тебя привычней голову хаткой крутить)
В связи с этим в 99,9% в онлайн ты начинаешь говорить,что падлок-чит и его надо отключить.
Поясни мне-_почему_ например я должен буду учится летать с хаткой,а не ты учится летать с падлоком?
Отрубаем падлок в онлайн-и тот же режим "Шлем" становится непонятно чем.На фиг он тогда вообще нужен?(у Ф-15 и А-10 такого режима нет кстати).

З.Ы. Вон Дябло высказался в том духе,что падлок вообще вещь сугубо для вирпила вредная и отмирающая.. Так вот: когда вы мне _докажете_(или когда я от того же Логинова например услышу слова) что пилот в БВБ голову свою руками двигает что бы цель увидеть,и что на дальностях 1 км в ПМУ цель возможно потерять из виду (не допуская ошибок в пилотировании и не доводя дело до блэкаута)- тогда я тут первый скажу,что падлок зло и его надо изничтожить.

З.З.Ы: Серега- ты же с нами в онлайн ни в Фалкон,ни в Хорнет,ни в Ф2,5 не летал- откуда тогда уверенность,что спор о падлоке еще до Ил-2 появился?