???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 116

Тема: Массированный налёт на бомберах-G4M1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Ответ: Массированный налёт на бомберах-G4M1

Цитата Сообщение от =02RUS=kamikadz Посмотреть сообщение
    Однако многие лупят только в путь,по мне лично не один раз
    дык...имена(ники) в студию - настучим на твоих обидчиков, пусть их в баню за нарушение...

Цитата Сообщение от Virpod Посмотреть сообщение
    Буржуины блин... то их на наборе высоты над филдом сбивать нельзя, то ракетами по ним нельзя шмалять...
    в реале тоже будут противнику на 6 кричать этим по мне не стреляй низя по женевской конвенции а етого делать нельзя потому что у меня такого оружия нет?
    Эх молодёжь...ну если люди за свой счёт столько лет держат такой популярный сервер, наверное они имеют право(буржуины не буржуины, какая разница?) на своём сервере устанавливать свои(кстати далеко не самые жёсткие) правила?

У них со всего мира круглосуточно вирпилы пасутся...дай им волю-будет один большой бардак. Поэтому читайте правила...не нравится...дык на винни иди, там правил вообще почти никаких

2 Naryv: уважаемый, я вам пробовал в личке уже обяснять - на сервере zekes vs wildcats можно летать, не устанавлиывая никаких модов, на версии ила 4.08 и никто здесь не пытается никаких модов обсуждать и рекламировать... Плохо буде конечно, если хозяева сервера таки в будущем сделают так что нельзя будет летать без ИХ мода...

Ну да когда это будет неясно, а пока я, к примеру(как и большинство здесь присутствующих), летаю там на 4.08 и ничего таким образом(с вашей точки зрения) не нарушаю

Цитата Сообщение от Karmanov Посмотреть сообщение
    И я о том же... Не понятно, зачем товарищ Afrikanda в соседней ветке форума агитирует посетителей против НАС воевать... (случайно нашел его пост, может шуточный конечно... а может действительно "казачок засланный")...
    ага, я казачок засланый и строю злобные и коварные планы по защите несчастных , беззащитных авианосцев

Да просто предупреждаю, что могут найтись охочие до стрельбы по беттиевским аппетитным тушкам
    Опять же в "соседней ветке", как раз гораздо больше любителей синих крафтов - вот вам и прикрышка почти готовая...
    А я? Да я вообще всегда иду за тех, кого МЕНЬШЕ...так что если вдруг вас будет мало, то прикрою, ну а если много - сразу садитесь за заднего стрелка и стреляйте, стреляйте!!!
    Крайний раз редактировалось Afrikanda; 15.10.2009 в 10:26.
    http://history-afr.fatal.ru/

Ваши права