Originally posted by FilippOk
А про внешние виды - всё правильно, подписываюсь. Была б возможность оставлять настройками сервера только F2 - было бы вообще балдёжно: внешние виды-то вырубают именно потому, что есть вид на ближайшего противника и вид с хвоста противника...
А мне и одной Ф2 хватало, чтобы наблюдать за боем, хотя, конечно, не так эффективно.

Кузьмич, насчет Мк108 -- это пушка со скорострельностью ШВАКа, и мощностью в два-три раза большей (а поправят - будет еще мощнее). Чтобы сбить Ил, достаточно короткой очереди.

Я на ФВ190А8/9 с 2мя МК108 сбивал 6 Пе-2 за вылет.
Илу достаточно одной короткой очереди в упор.

Кстати, побеждает не самолёт, а пилот. Меня мессы бьют, когда я на лавке, только так! А почему, ведь лавка убер, я на ней должен всех разруливать?

Это называется, кто на чём умеет, кто к чему привык. Мардер вот на фоке чудеса вытворяет.

А насчет внешних видов - дык я с тобой согласен, так прикольней. Но раз люди используют это для получения преимущества, то приходится отключать.
Объясню: если я у врага на хвосте, я не получу преимущества от переключения на внешний (так как вообще не попаду никуда), а он получит: отлично видно, куда уходить.