Блин, я думал сбор чисто торпедоносцев
А тут универсалы требуются и что мы имеем:
С горизонта к сожалению не катит, как и с классического пикирования(да тут и не на чём). Крайне сложно.
Что теперь остаётся? топмачт, торпедирование и пологое пикирование с носа и кормы(неправильный топмачт )
А какой авианосец? сейчас вот покидал и "интрепиду" надоть 4х800 без разбора в какую часть. Таймер на бомбе тоже не имеет значения. Как и способ бомбометания. Значит нужно 4 бетти минимум для потопления. И как-то высчитать таймеры у каждого сбрасывающего. Большой таймер заденет последнего, малый себя или следующего. Сильно растянувшись не успеем собраться в кучу для построения плотного строя. Идя кучно кто-то попадёт под бомбу товарища.
ИМХО, наверное, если идти и бросать плотно и выставить таймер на 10сек(а больше? ) можно хорошо положить в один корабль и после быстро и плотно собраться.
У бетти 700км/ч начало флаттера и эти 700 она набирает пикируя с 4к, вроде. Значит можно прийти на 5-6к и зная курс авианосца кучненько на него полого пикирнуть с большим таймером и попробовать слинять. Но главное - надо продержаться всего 10 сек после сброса!
Вот такой сумбур
п.с. я за торпеды так как не умею бомбить с любого пикирования и топмачта. А ещё больше я за горизонт, но тут надо долго тренироваться и слётываться.
Вот