Имеются в виду multicrew бомберы? Это да, помню сколько я ждал этот сим чтобы вместе с друзьями пролететь над Германией и как был разочарован не увидев этого режима в релизе... Кстати, огромное вам за него спасибо, забитый под завязку знакомыми людьми бомбер это просто супер, такого чувства локтя и ответственности за других не испытаешь ни в одном другом симе. Но, раз уж речь зашла об этом, то вопрос: не будет-ли все таки реализовано разделение функций штурмана и пилота, или двухштурвальная модель на нынешнем этапе в принципе не реализуема?
И еще, вы упоминали, что сделать пилотируемый вариант Пе-8 не представляется возможным из-за отсутствия референсов. Я тоже пытался найти по нему хоть что-нибудь приемлимое и тоже безуспешно. В связи с этим вопрос, пробовали-ли вы выйти на ОКБ им. Туполева и если да, то чем это закончилось? Спрашиваю потому, что мое письмо они просто проигнорировали(что не удивительно), возможно вам удалось продвинуться в этом вопросе существенно дальше, или у них в архиве тоже не сохранилось никаких чертежей и фотографий этого самолета?