да ладна?
они что, настолько тупые, что ракеты запрещают? В чем проблема то?
да ладна?
они что, настолько тупые, что ракеты запрещают? В чем проблема то?
Что-то мне этот сервер уже не нравится. Какие-то странные запреты.Взлет – Для взлета используйте ВПП (взлетно-посадочную полосу). Взлет с рулежных полос, стоянок и поперек аэродрома запрещен.
Аэродромы «респауна» – атаковать что-либо на аэродромах, где «распаунятся» игроки противостоящей вам стороны, в воздухе над базой или на земле запрещено. Исключением могут быть базы, обозначенные в брифинге как цели миссии.
Воздушный бой – В ходе воздушного боя запрещены следующие действия:
- использование ракет воздух-земля против самолетов, находящихся в воздухе;
- преднамеренные тараны;
- использование АНО (аэронавигационных огней)/дымов в ходе боя (в других ситуация можно использовать быстрое мигание АНО);
Умом буржуев не понять![]()
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
Правда правда:
http://www.warbirdsofprey.org/module...ewtopic&t=4650
В чём тупизна-то? Все прально....это только наши и немцы пуляли ракетами по самалям.
---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:43 ----------
Тю...да што не так-то? Твою славянскую душу расстраивает запрет преднамеренных таранов? Так его еще доказать надо...половина случаев моего сбития на Зеке - тараны...и свои лупасили и чужие влетали и сам врубался на бум-зумах...так что....что еще не так? АНО...ну это я тоже пользую часто - на взлете и посадке...Когда на полосу выруливают 20 человек с разных концов полосы и на фоне окрестных деревьев их нихрена невидать...без АНО ваще никак...тоже на посадке...чтоб "какой-нить" не вырулил на взлет у тя под носом....
Шолдер шутинг и киллстилинг на Зеке рядовое явление...но страдают этим в основном новички...чтоб статой самоутвердиться...скины??? Ну так при фуллреале как еще распознать крафт на достаточном удалении, если каждый будет одет во что горазд???? То же про знаки....
Чем мне Зека нравится - этот сервак под настроение....хочешь мяса - ныряй в свалку у воды и кушай не обляпайся...бомбить - нате, выслеживать, караулить - будьте любезны. Хочешь отдохнуть и повысить самооценку - идешь за красных, хочешь мозгами поработать и башкой покрутить - за синих.
Крайний раз редактировалось KAPEH; 16.10.2009 в 15:07.
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Не люблю запретынелогичные на мой взгляд
Насчёт сброса с 3-4к - кто знает параметры? (угол, скорость, трммеры и т.д.)до завтра попробую позадротствовать на всякий случай. (я и сам их найду, но на это надо время - можно перегореть)![]()
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
Я вообще конечно думал про торпедирование... бомбер с горизонта я никакой, да и пикировщик так себе. Топмачт могу. В принципе могу кинуть "по ведущему" особенно если будет команда в ТС. Кстати возможно это вариант и при торпедировании: если есть опытный пилот который высчитает верно угол и даст соответствующий курс и команду сброса, то все "неумехи" сработают как надо(это при дальнем сбросе). Естественно такой способ упирается в командира группы, и не дай Бог его собьют...
---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:41 ----------
Спасибуньки!
P.S. я надеюсь мы там не корову проигрываем?
---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:44 ----------
Ну я и говорю: "по ведущему".
"...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)
+1 практически на любой карте на зекахЧем мне Зека нравится - этот сервак под настроение....хочешь мяса - ныряй в свалку у воды и кушай не обляпайся...бомбить - нате, выслеживать, караулить - будьте любезны. Хочешь отдохнуть и повысить самооценку - идешь за красных, хочешь мозгами поработать и башкой покрутить - за синих.
можно исполнить выше перечисленное
лучший (и увы пофакту единственный) сервак по ТТВД
чем они не логичны ?Не люблю запреты нелогичные на мой взгляд![]()
Силу нужно использовать открыто и чесно!
Дарт Вейдер
До пролива ближе (с)Уолтер Рэли
http://www.wirade.ru/babylon/babylon...ol.html#comm16
Нельзя стрелять ракетами _воздух-земля_ по летящим самолетам. Это только американские ракеты. РСами и японскими ракетами (которые на зерах, не помню название) - можно, короче, если можно выставить задержку на ракетах - значит они считаются ракетами воздух-воздух. Не знаю, есть ли сейчас эта карта, но раньше точно была одна, где прямо в брифинге было указано - задача для "зер" перехват Б-25х с помощью ракет.
Правда, об этом большая часть игроков не знает, смешно было, когда на этой карте на меня наезжали за стрельбу ракетами![]()
Хорошей пропаганды должно быть много!