???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 190

Тема: Массированный налёт на G4M1- №2- тсс..!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Массированный налёт на G4M1- №2- тсс..!

да ладна?
    они что, настолько тупые, что ракеты запрещают? В чем проблема то?

Старший инструктор Аватар для Kober

Взлет – Для взлета используйте ВПП (взлетно-посадочную полосу). Взлет с рулежных полос, стоянок и поперек аэродрома запрещен.

Аэродромы «респауна» – атаковать что-либо на аэродромах, где «распаунятся» игроки противостоящей вам стороны, в воздухе над базой или на земле запрещено. Исключением могут быть базы, обозначенные в брифинге как цели миссии.

Воздушный бой – В ходе воздушного боя запрещены следующие действия:
    - использование ракет воздух-земля против самолетов, находящихся в воздухе;
    - преднамеренные тараны;
    - использование АНО (аэронавигационных огней)/дымов в ходе боя (в других ситуация можно использовать быстрое мигание АНО);
    Что-то мне этот сервер уже не нравится. Какие-то странные запреты.
    Умом буржуев не понять
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    да ладна?
    Правда правда:
    http://www.warbirdsofprey.org/module...ewtopic&t=4650
    В чём тупизна-то? Все прально....это только наши и немцы пуляли ракетами по самалям.

---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:43 ----------

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Что-то мне этот сервер уже не нравится. Какие-то странные запреты.
    Умом буржуев не понять
    Тю...да што не так-то? Твою славянскую душу расстраивает запрет преднамеренных таранов? Так его еще доказать надо...половина случаев моего сбития на Зеке - тараны...и свои лупасили и чужие влетали и сам врубался на бум-зумах...так что....что еще не так? АНО...ну это я тоже пользую часто - на взлете и посадке...Когда на полосу выруливают 20 человек с разных концов полосы и на фоне окрестных деревьев их нихрена невидать...без АНО ваще никак...тоже на посадке...чтоб "какой-нить" не вырулил на взлет у тя под носом....
    Шолдер шутинг и киллстилинг на Зеке рядовое явление...но страдают этим в основном новички...чтоб статой самоутвердиться...скины??? Ну так при фуллреале как еще распознать крафт на достаточном удалении, если каждый будет одет во что горазд???? То же про знаки....

Чем мне Зека нравится - этот сервак под настроение....хочешь мяса - ныряй в свалку у воды и кушай не обляпайся...бомбить - нате, выслеживать, караулить - будьте любезны. Хочешь отдохнуть и повысить самооценку - идешь за красных, хочешь мозгами поработать и башкой покрутить - за синих.
    Крайний раз редактировалось KAPEH; 16.10.2009 в 15:07.

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Старший инструктор Аватар для Kober

Не люблю запреты нелогичные на мой взгляд
    Насчёт сброса с 3-4к - кто знает параметры? (угол, скорость, трммеры и т.д.)до завтра попробую позадротствовать на всякий случай. (я и сам их найду, но на это надо время - можно перегореть)
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Парящий Аватар для ssv78

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Насчёт сброса с 3-4к - кто знает параметры? (угол, скорость, трммеры и т.д.)до завтра попробую позадротствовать на всякий случай. (я и сам их найду, но на это надо время - можно перегореть)
    Я вообще конечно думал про торпедирование... бомбер с горизонта я никакой, да и пикировщик так себе. Топмачт могу. В принципе могу кинуть "по ведущему" особенно если будет команда в ТС. Кстати возможно это вариант и при торпедировании: если есть опытный пилот который высчитает верно угол и даст соответствующий курс и команду сброса, то все "неумехи" сработают как надо(это при дальнем сбросе). Естественно такой способ упирается в командира группы, и не дай Бог его собьют...

---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:41 ----------

Цитата Сообщение от =XAI=KDM Посмотреть сообщение
    Региться не надо...отлетаешь пару вылетов и ищи себя в стате
    Спасибуньки!

P.S. я надеюсь мы там не корову проигрываем?

---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:44 ----------

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Ребята. Не парьтесь с линейным бомбометанием. У новичков не выйдет строй держать и целится. Либо строй рассыпят, да так что потом не соберутся до самого их сбития. Либо никуда не попадут. Бомбить и одновременно удерживать строй, это очень долго тренироваться надо. А если плюнуть на строй вообще, то какая вам разница сколько будет задержка на бомбах. Всё равно все на пару км растянутся.

PS Честно говоря, не думаю что у вас вообще получится строй собрать. Для тех кто раньше не летал строем, а тем более для не бомберов, будет откровением узнать, что это далеко не так просто как кажется
    Ну я и говорю: "по ведущему".
    "...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)

Чем мне Зека нравится - этот сервак под настроение....хочешь мяса - ныряй в свалку у воды и кушай не обляпайся...бомбить - нате, выслеживать, караулить - будьте любезны. Хочешь отдохнуть и повысить самооценку - идешь за красных, хочешь мозгами поработать и башкой покрутить - за синих.
    +1 практически на любой карте на зеках
    можно исполнить выше перечисленное
    лучший (и увы пофакту единственный) сервак по ТТВД

чем они не логичны ?
    Силу нужно использовать открыто и чесно!
    Дарт Вейдер
    До пролива ближе (с)Уолтер Рэли
    http://www.wirade.ru/babylon/babylon...ol.html#comm16

Инструктор

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    да ладна?
    Нельзя стрелять ракетами _воздух-земля_ по летящим самолетам. Это только американские ракеты. РСами и японскими ракетами (которые на зерах, не помню название) - можно, короче, если можно выставить задержку на ракетах - значит они считаются ракетами воздух-воздух . Не знаю, есть ли сейчас эта карта, но раньше точно была одна, где прямо в брифинге было указано - задача для "зер" перехват Б-25х с помощью ракет.
    Правда, об этом большая часть игроков не знает, смешно было, когда на этой карте на меня наезжали за стрельбу ракетами
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Ваши права