Правда правда:
http://www.warbirdsofprey.org/module...ewtopic&t=4650
В чём тупизна-то? Все прально....это только наши и немцы пуляли ракетами по самалям.
---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:43 ----------
Тю...да што не так-то? Твою славянскую душу расстраивает запрет преднамеренных таранов? Так его еще доказать надо...половина случаев моего сбития на Зеке - тараны...и свои лупасили и чужие влетали и сам врубался на бум-зумах...так что....что еще не так? АНО...ну это я тоже пользую часто - на взлете и посадке...Когда на полосу выруливают 20 человек с разных концов полосы и на фоне окрестных деревьев их нихрена невидать...без АНО ваще никак...тоже на посадке...чтоб "какой-нить" не вырулил на взлет у тя под носом....
Шолдер шутинг и киллстилинг на Зеке рядовое явление...но страдают этим в основном новички...чтоб статой самоутвердиться...скины??? Ну так при фуллреале как еще распознать крафт на достаточном удалении, если каждый будет одет во что горазд???? То же про знаки....
Чем мне Зека нравится - этот сервак под настроение....хочешь мяса - ныряй в свалку у воды и кушай не обляпайся...бомбить - нате, выслеживать, караулить - будьте любезны. Хочешь отдохнуть и повысить самооценку - идешь за красных, хочешь мозгами поработать и башкой покрутить - за синих.