???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 190

Тема: Массированный налёт на G4M1- №2- тсс..!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Ответ: Массированный налёт на G4M1- №2- тсс..!

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    да ладна?
    они что, настолько тупые, что ракеты запрещают? В чем проблема то?
    Правда правда:
    http://www.warbirdsofprey.org/module...ewtopic&t=4650
    В чём тупизна-то? Все прально....это только наши и немцы пуляли ракетами по самалям.

---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:43 ----------

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Что-то мне этот сервер уже не нравится. Какие-то странные запреты.
    Умом буржуев не понять
    Тю...да што не так-то? Твою славянскую душу расстраивает запрет преднамеренных таранов? Так его еще доказать надо...половина случаев моего сбития на Зеке - тараны...и свои лупасили и чужие влетали и сам врубался на бум-зумах...так что....что еще не так? АНО...ну это я тоже пользую часто - на взлете и посадке...Когда на полосу выруливают 20 человек с разных концов полосы и на фоне окрестных деревьев их нихрена невидать...без АНО ваще никак...тоже на посадке...чтоб "какой-нить" не вырулил на взлет у тя под носом....
    Шолдер шутинг и киллстилинг на Зеке рядовое явление...но страдают этим в основном новички...чтоб статой самоутвердиться...скины??? Ну так при фуллреале как еще распознать крафт на достаточном удалении, если каждый будет одет во что горазд???? То же про знаки....

Чем мне Зека нравится - этот сервак под настроение....хочешь мяса - ныряй в свалку у воды и кушай не обляпайся...бомбить - нате, выслеживать, караулить - будьте любезны. Хочешь отдохнуть и повысить самооценку - идешь за красных, хочешь мозгами поработать и башкой покрутить - за синих.
    Крайний раз редактировалось KAPEH; 16.10.2009 в 15:07.

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Ваши права