Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
Не люблю запреты нелогичные на мой взгляд
Насчёт сброса с 3-4к - кто знает параметры? (угол, скорость, трммеры и т.д.)до завтра попробую позадротствовать на всякий случай. (я и сам их найду, но на это надо время - можно перегореть)
Я вообще конечно думал про торпедирование... бомбер с горизонта я никакой, да и пикировщик так себе. Топмачт могу. В принципе могу кинуть "по ведущему" особенно если будет команда в ТС. Кстати возможно это вариант и при торпедировании: если есть опытный пилот который высчитает верно угол и даст соответствующий курс и команду сброса, то все "неумехи" сработают как надо(это при дальнем сбросе). Естественно такой способ упирается в командира группы, и не дай Бог его собьют...

---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:41 ----------

Цитата Сообщение от =XAI=KDM Посмотреть сообщение
Региться не надо...отлетаешь пару вылетов и ищи себя в стате
Спасибуньки!

P.S. я надеюсь мы там не корову проигрываем?

---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:44 ----------

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
Ребята. Не парьтесь с линейным бомбометанием. У новичков не выйдет строй держать и целится. Либо строй рассыпят, да так что потом не соберутся до самого их сбития. Либо никуда не попадут. Бомбить и одновременно удерживать строй, это очень долго тренироваться надо. А если плюнуть на строй вообще, то какая вам разница сколько будет задержка на бомбах. Всё равно все на пару км растянутся.

PS Честно говоря, не думаю что у вас вообще получится строй собрать. Для тех кто раньше не летал строем, а тем более для не бомберов, будет откровением узнать, что это далеко не так просто как кажется
Ну я и говорю: "по ведущему".