???
Математика на уровне МГУ

Страница 18 из 188 ПерваяПервая ... 81415161718192021222868118 ... КрайняяКрайняя
Показано с 426 по 450 из 4696

Тема: NewView - новый обзор в Ил-2

Originally posted by Alezz
    Всем спасибо, но апдейта сегодня не будет

Экий ты злопамятный
    С днём ВАРЕНИЯ!!!!!
    Кстати я тебе так и не попалсяА Karaya-я по склону гор,когда на полном ещё горы были,затоскалтак и потерял его там
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

мерзавец Аватар для denisso
    Прими Поздравления, дружище!!! Всего самого-самого!!!
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Спасибо за прогу СООL

Вот только одно пожелание, а можно ли зделать вид назад как в TackIR что бы, можно было видно два руля высоты.

------------------------------------------------------------------------------------
    Рождённые ползать! Уйдите со взлётной полосы.

Конструктор
    Originally posted by PANIA
    Вот только одно пожелание, а можно ли зделать вид назад как в TackIR что бы, можно было видно два руля высоты.
    Сделать можно, но этого делать мы не будем.
    Пока это признано читом. :mad:

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    Ух ты... с бёздником!
    Партизан...
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Lightbulb Предложение

Парни, есть такое предложение (или вопрос?). Кто видел WB3 (WB2.77 не помню), знают, что там есть возможность "высунуть голову" из кокпита, если выпущены шасси. Нельзя ли сделать что-либо подобное в вашей наиполезнейшей программе? Фактически, это будет включение внешнего вида с размещением центра обзора слева (например) от фюзеляжа (вплотную к нему) в районе фонаря кабины. Если, конечно, это возможно технически. Для борьбы с читерством можно в этом режиме сделать обзор строго вперед.
    (Звиняюсь, если это предложение уже было - ветка растет быстрее, чем я успеваю ее читать)

Сам бы попробовал, да работой меня завалили по самое нихачю.

Ну, вроде бы, советские летчики этой фичей не пользовались, а штатовским палубным летчикам это напрямую рекомендовалось.

Минусы: естественно, ваша ДЛЛ понятия не имеет о том выпущены ли шасси, такшта тут придется напрямую полагаться на честность игрока.

2-ой вопрос. Кнопка "Зарегистрировать ДЛЛ" нужна на случай наличия ТрэкИРа? Может, сделать автоматическую регистрацию в реестре. Ну это так, мысли вслух...

Примите и от меня благодарность за вашу программу и всяческих успехов!!!
    Моя жизнь выпускает шасси и закрылки
    и идёт, не спеша, на последний вираж...

http://foto-oblakov.narod.ru

Конструктор

Re: Предложение

Originally posted by Glass Eagle
    ...там есть возможность "высунуть голову" из кокпита, если выпущены шасси. Нельзя ли сделать что-либо подобное в вашей наиполезнейшей программе? Фактически, это будет включение внешнего вида с размещением центра обзора слева (например) от фюзеляжа (вплотную к нему) в районе фонаря кабины. Если, конечно, это возможно технически. Для борьбы с читерством можно в этом режиме сделать обзор строго вперед.

2-ой вопрос. Кнопка "Зарегистрировать ДЛЛ" нужна на случай наличия ТрэкИРа? Может, сделать автоматическую регистрацию в реестре. Ну это так, мысли вслух...
    Ответ на первый вопрос:
    Нет технической возможности двигать камеру в кокпите. Только вращать. Если речь идёт про вид в WB, то врялди смогу помоч.

Ответ на второй вопрос:
    Кнопка зарегистрировать DLL нужна для того, тобы вообще работал NewView. Счастливым обладателям TrackIr NewView вообще врядли нужен! Автоматически можно, но зачем? Разве тяжело нажать кнопку? А без помощи Config.exe только ручками. Из DLL этого сделать нельзя, т.к. чтобы запустилась DLL нужно её Илу представить, а для этого в реестре зарегистрироваться нужно.

Инструктор

Re: Предложение

Парни, есть такое предложение (или вопрос?). Кто видел WB3 (WB2.77 не помню), знают, что там есть возможность "высунуть голову" из кокпита, если выпущены шасси. Нельзя ли сделать что-либо подобное в вашей наиполезнейшей программе?
    Подтверждаю- это вопрос не к нам а в соседнюю ветку к ОМ
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Originally posted by Hruks
    Ответ на первый вопрос:
    Нет технической возможности двигать камеру в кокпите...
    Не, не двигать (ну его нафиг... ). А именно вынести точку обзора (место нахождения глаз ), используя внешний вид (а, ИМХО, больше никак) и двигать уже во внешнем виде... Именно в Ил-2(ЗС).

Из DLL этого сделать нельзя, т.к. чтобы запустилась DLL нужно её Илу представить...
    А в программе "Config.exe"?
    Моя жизнь выпускает шасси и закрылки
    и идёт, не спеша, на последний вираж...

http://foto-oblakov.narod.ru

Зашедший
    Между прочим, кому интересно .. тут уже такое мелькало, только чуть-чуть. Поставил небольшое "отрицательное" (меньше единицы) ускорение с большой начальной скоростью и меньшей конечно - получилось намного лучше и больше на реальную голову похоже.

Конструктор
    Не, не двигать (ну его нафиг... ). А именно вынести точку обзора (место нахождения глаз ), используя внешний вид (а, ИМХО, больше никак) и двигать уже во внешнем виде... Именно в Ил-2(ЗС).

А в программе "Config.exe"?
    А что значит "вынести"?
    Если Вы можете добиться нужного ракурса обычными средствами (мышкой например), то пришлите скриншот или трек, если не можете, то это сделать сейчас НЕВОЗМОЖНО!

Ещё раз повторю - нет возможности ДВИГАТЬ камеру, только ВРАЩАТЬ!

А в программе Config.exe автоматом при запуске в реестр писать ничего не хочу - не сторонник навязывания пользователю "нежелательных" действий, к коим замусоревание реестра как раз относится. Если юзеру надо - нажмёт батон, если нет - пусть закроет аккуратно прогу и она ничего не сделает!

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    Да не, ну это-то всё понятно, и нафиг не надо. Это уж к ОМ, а он говорил, что это не планируется, так что можно об этом не думать.
    Вопрос в другом. Тут как-то некто Hruks говорил, что возможно сделает центровку взгляда и для кнопочки F2. А вот вдрюг? (Просто напомнить хочу, вдруг свободное время появится...)
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Конструктор
    Originally posted by Corvine
    Между прочим, кому интересно .. тут уже такое мелькало, только чуть-чуть. Поставил небольшое "отрицательное" (меньше единицы) ускорение с большой начальной скоростью и меньшей конечно - получилось намного лучше и больше на реальную голову похоже.
    А можно ли трек посмотреть и конкретные значения узнать?
    Действительно интересно!

Сочувствующий
    Вопрос к Hruks.
    После выхода из игры эта DLL хоть как-нибудь может влиять хоть на что нибудь? У меня в Config.exe все забиндено на клавиатуру. Пытаюсь выяснить что глючит - трушмаппер, NW или я

Инструктор
    Originally posted by SeregaS
    Вопрос к Hruks.
    После выхода из игры эта DLL хоть как-нибудь может влиять хоть на что нибудь? У меня в Config.exe все забиндено на клавиатуру. Пытаюсь выяснить что глючит - трушмаппер, NW или я
    А можно я?
    Пока Ил2 не загружен длл ни кто не юзает. Ну разве еще софт ТракИРа может попытатся ее использовать, либо другая игра на прямую использующая ТракИр А в чем проблема то?
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Сочувствующий
    У меня в Config.exe настроена только центровка, взгляд на приборы и обхор (все на клаву). Больше не настраивал ничего (только обзор мышой выключил).

В трастмаппере на клаву перебиндено все кроме стрельбы (кн1 и 2). И вот именно при стрельбе иногда (!) но в самый ответсятенный момент взгляд поворачивается назад влево, причем резко но не моментально (я плавнее смотрю когда хаткой).

Ставил трастмаппер 4.02 и NW одновременно. Практически уверен что глючит трастмаппер, ибо еще в одном месте есть проблема, и это с обзором не связано. Сегодня откачусь на 3.10 и проверю.
    Джой Фок2Про.

я просто хотел уточнить про период работы программы чтобы искать проблему правильно.
    Крайний раз редактировалось SeregaS; 23.05.2003 в 12:09.

Инструктор
    У меня в Config.exe настроена только центровка, взгляд на приборы и обхор (все на клаву). Больше не настраивал ничего (только обзор мышой выключил).
    загляни в NPClient.ini там все эти настройки видны невооруженным глазом. Это так, чтобы убедиться что ты не забиндил ничего лишнего случайно...
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Сочувствующий
    Ок, проверю.
    Кстати, я может не догнал, но если я хочу очистить забиндовку клавиатуры, я либо выделяю код клавиши и правой мышкой Delete, либо скручиваю до 0 (но это долго). Как проще сделать? То что можно просто почистить .ini я понял, я про интерфейс.

Инструктор
    ОКак проще сделать?
    да вроде и так не сложно Вообщем я других способов не знаю...
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Конструктор
    Ок, проверю.
    Кстати, я может не догнал, но если я хочу очистить забиндовку клавиатуры, я либо выделяю код клавиши и правой мышкой Delete, либо скручиваю до 0 (но это долго). Как проще сделать? То что можно просто почистить .ini я понял, я про интерфейс.
    Ну можно ещё на все нежелательные функции забиндить кнопку, которая вовсе не используется... И НЕ НАЖИМАТЬ ЕЁ!!!
    Но лучше всё же так, как Вы указали.

Конструктор
    Originally posted by FilippOk
    Вопрос в другом. Тут как-то некто Hruks говорил, что возможно сделает центровку взгляда и для кнопочки F2. А вот вдрюг? (Просто напомнить хочу, вдруг свободное время появится...)
    Я говорил, и я не отказываюсь!
    Я уже сделал! Это Alezz не выкладывает! :mad: (говорит вечером ) Заодно и ускорение при управлении с клавы поправлено.
    И что-то интересное он сам добавить обещает!

Или уже ничего никому не надо?

...не отказываюсь!

Или уже ничего никому не надо?
    Ещё как надо!
    Просто никто уже не знает - ЧТО ЕЩЁ МОЖНО?

Инструктор
    Я говорил, и я не отказываюсь!
    Я уже сделал! Это Alezz не выкладывает! :mad: (говорит вечером )
    Кинул на растерзание вирпилам
    Боюсь сегодня может не получится- тогда только завтра. Работы там много...
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Механик Аватар для Oleg_BS
    Originally posted by Serp
    Просто никто уже не знает - ЧТО ЕЩЁ МОЖНО?
    Я знаю
    А можно ли как то реализовать в NV возможность использовать различные настройки для разных пилотов/пользователей ПК?
    Т.е. у меня на XP есть три пользователя и в ЗС - 3 пилота: я, жена и киндер. И жена с киндером начинают иногда права качать, что мол мои настройки им не нравятся. :mad:
    Давненько я ничего не писал, посему могу ошибаться, но на мой взгляд это можно реализовать 3-мя способами:
    1) сделать возможность выбора ini-файла при запуске NV
    2) анализировать в DLL текущего пилота, выбранного в настройках игры (например по таймеру, с какой то периодичностью, на случай смены пользователя)
    3) в многопользовательских ОС писать настройки не в ini-файлы, а в соответствующие ветки реестра и соответственно считывать настройки соответсвующие текущему пользователю ПК.
    Для меня идеальный вариант - 2, но можно и 1,3.
    Не знаю конечно, нужна ли такая фича кому то кроме меня, но тем не менее решил этот вопрос/предложение/просьбу озвучить. Может губозакатку кто подарит на халяву
    Чукча не писатель, чукча - читатель.

Механик Аватар для hammurapi
    Originally posted by BreakSoft
    Я знаю
    А можно ли как то реализовать в NV возможность использовать различные настройки для разных пилотов/пользователей ПК?
    Т.е. у меня на XP есть три пользователя и в ЗС - 3 пилота: я, жена и киндер. И жена с киндером начинают иногда права качать, что мол мои настройки им не нравятся. :mad:
    Давненько я ничего не писал, посему могу ошибаться, но на мой взгляд это можно реализовать 3-мя способами:
    1) сделать возможность выбора ini-файла при запуске NV
    2) анализировать в DLL текущего пилота, выбранного в настройках игры (например по таймеру, с какой то периодичностью, на случай смены пользователя)
    3) в многопользовательских ОС писать настройки не в ini-файлы, а в соответствующие ветки реестра и соответственно считывать настройки соответсвующие текущему пользователю ПК.
    Для меня идеальный вариант - 2, но можно и 1,3.
    Не знаю конечно, нужна ли такая фича кому то кроме меня, но тем не менее решил этот вопрос/предложение/просьбу озвучить. Может губозакатку кто подарит на халяву
    Если п.1 подходит, то мона и самому сделать! Для начала создать эти самые три ини-файла и держать их в разных каталогах, а передзапуском Ила, просто переписывать из нужного каталога файл на место оригинала. Разумееться этот процесс мона и автоматизировать. Как? Вам решать

Страница 18 из 188 ПерваяПервая ... 81415161718192021222868118 ... КрайняяКрайняя

Ваши права