На здоровье, Дим!
За всех не скажу.
Почему хочу иметь винтовки точного боя? Да плинкингом позаниматься по старой памяти. На охоту за зверюшками я принципиально не хожу, на охоте за людьми мне хватает страйкбола... остальное - ностальгия.
Почему хочу пистолет? В принципе - для того, чтобы он был помощью в тех редких случаях, когда он необходим. Такие случаи такая редкость (для меня), что мне нужен лишь приобретенный законным способом. Если бы такие случаи были для меня Проблемой чаще, чем раз в несколько лет - у меня уже был бы незаконный ствол. Тьфу-тьфу-тьфу, пока я обхожусь...
Почему не хочу остальное? А смысл? Дробовики я не уважаю, к охотничьим отношусь снисходительно, ПП излишество, автомат ("Сайга" и т.п.) - ПМСМ - классная штука для рукопашного боя...
Угу. Вот только системе "боец+нож" больше важных характеристик (дальность, скорость повтора действия и т.п.) за бойцом - а в системе "боец+пистолет" они больше за пистолетом.
---------- Добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:53 ----------
Уважаемая, Вы опять повторяете все аргументы, неоднократно здесь рассмотренные.
К гражданскому оружию, которое здесь обсуждается, должны быть и гражданские боеприпасы с низким проникающим уровнем.
Почитайте хоть иногда, о чем Вы вообще собираетесь спорить!