???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 41 из 41

Тема: Скриншоты с Е3

Старший Офицер Форума Аватар для KACATKA
    Originally posted by Hedgehog
    2KACATKA
    У тебя сколько кнюппелей на каждом девайсе управления HOTAS? Сколько там позиций?
    А у меня вот джойстик двухнопочный и клава. Перелетать левой рукой с управления взглядом на управление тягой двигателей несколько неудобно.
    много кнопелей.. и что с того?

Игорь АНТИ летает на Логитеке без падлока и кнопок у него лишь чуть больше чем на твоем.

Коля. Тема о падлоке вставала ровно два года назад, когда Ил-2 еще в зародыше был.
    Еще с Дьяблой спорили почти до крови

В ВЕФ, кстати долгие споры были о падлоке и многие западные сквады не летали из-за падлока в ВЕФ. Но в ВЕФ ведь демократия. Большинство победило. Но опять же.. ВЕФ это лишь надстройка на игре. В самой же игре падлок - опция

пофлеймить ты горазд, это я признаю. особенно когда пытаешься чего-то сказать не прочитав чего другие говорят

где ты нашел, чтобы я был не согласен с тем, что предлагается сделать с падлоком на бета-форуме? Я согласен.
    Я лишь предлагаю, чтобы в онлайн падлок был опцией.
    Или ты в этих словах что-то другое видишь?

Если она сделана отключаемой уже.. (чего я пока не увидел) .. то слава Богу. Главное чтобы ее включить нельзя было без разрешения сервером
    Давайте пить Guinness!

Офицер Форума
    А давайте сделаем так, что б сервер определял, сколько осей и кнопок джойстика можно использовать в игре! А то у меня на АБ2 их только 8, да плюс 1 хат, и осей только 4, а у кого-то на Кугуаре их …дцать, и хаток не меряно, да еще и педали. Это чит чистой воды! У Кугуаровца преимущество! Кто не согласен? А вот кто-то команды ведомым раздает Game Commander-ом, а кто-то на клаве набивает. Кто из них читер?

С падлоком – легче, чем без него, однозначно. Можно летать и без падлока. Только зачем? «Может, вообще летать из командной строки?» (с) не знаю чьё.
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

re

to Касатка:

>Тема о падлоке вставала ровно два года назад, когда Ил-2 еще в зародыше был.
    Еще с Дьяблой спорили почти до крови

Ты,дорогой,на сроки выхода внимательно посмотри-а потом спорь,когда там о падлоке говорили
    А с Дяблой я и сейчас на эту тему говорю на форуме ЛокОна-можешь подключится к разговору.
    Повторю для тех,кто в английском бронепоезде-споры о падлоке начались _после_выхода_Ил-2. До этого ничего подобного не было.

>пофлеймить ты горазд, это я признаю. особенно когда пытаешься чего-то сказать не прочитав чего другие говорят

Я _внимательно_ читаю,что говорят другие Более того,Сережа-я даже догадываюсь,_почему_ эта тема всплыла в отношении ЛокОна

>где ты нашел, чтобы я был не согласен с тем, что предлагается сделать с падлоком на бета-форуме? Я согласен.
    Я лишь предлагаю, чтобы в онлайн падлок был опцией.
    Или ты в этих словах что-то другое видишь?

Я и не говорил,что ты не согласен. А вижу я обычную вещь,которую говорят в таких случаях:
    Допустим-я летаю с падлоком(ну-умею,привык и т.д);ты-без оного (не умеешь,не привык,и учится не хочешь-для тебя привычней голову хаткой крутить)
    В связи с этим в 99,9% в онлайн ты начинаешь говорить,что падлок-чит и его надо отключить.
    Поясни мне-_почему_ например я должен буду учится летать с хаткой,а не ты учится летать с падлоком?
    Отрубаем падлок в онлайн-и тот же режим "Шлем" становится непонятно чем.На фиг он тогда вообще нужен?(у Ф-15 и А-10 такого режима нет кстати).

З.Ы. Вон Дябло высказался в том духе,что падлок вообще вещь сугубо для вирпила вредная и отмирающая.. Так вот: когда вы мне _докажете_(или когда я от того же Логинова например услышу слова) что пилот в БВБ голову свою руками двигает что бы цель увидеть,и что на дальностях 1 км в ПМУ цель возможно потерять из виду (не допуская ошибок в пилотировании и не доводя дело до блэкаута)- тогда я тут первый скажу,что падлок зло и его надо изничтожить.

З.З.Ы: Серега- ты же с нами в онлайн ни в Фалкон,ни в Хорнет,ни в Ф2,5 не летал- откуда тогда уверенность,что спор о падлоке еще до Ил-2 появился?

Коля, как это не летал? =) Летал именно с вами.. и с тобой тоже =) стареешь ты.. память уже не та..
    а тему про падлок я тебе найду =)

Крайний раз редактировалось KACATKA; 23.05.2003 в 12:55.
    Давайте пить Guinness!

вот тебе тема.. чуть ли ни в день выхода Ил2
    и к Ил-2 она никакого отношения не имеет

http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...E0%E4%EB%EE%EA

Более того,Сережа-я даже догадываюсь,_почему_ эта тема всплыла в отношении ЛокОна
    Коля, поясни.. можно в привате, чтоб тут базар не разводить =)
    Крайний раз редактировалось KACATKA; 23.05.2003 в 13:09.
    Давайте пить Guinness!

borkin
    Гость
    головой крутить или падлок нажимать почти без разницы, если 1х1

цель найти, повернув головой или найти падлоком -разница есть...
    иногда в 1х1 я опаздываю , и часто опаздываю на секунду когда противник с падлоком выполняет маневр, но все равно, в группе преимуществ без падлока больше, ориентация , видение остальных...

в групповом бое -- падлок вообще мешает, ИМХО те кто летают с падлоком в группе как правило первыми валят

всех не западлочишь

Прораб пришелец
    Хехе :)) Хорошая фраза :))

Давайте оставим бесполезные споры.. Все уже было.. и подробно "пережевано", причем не то что до Ил2.. но даже до Фланкера2 (flanker1.5, WB, AcesHigh..).

И хотя основные баталии разгорались на фоне Ил2, отношение они имели ко всем симам вообше и ко всей системе видов для нынешних/разрабатываемых симов в частности. Результат очевиден snap views > scroll и/или padlock (про полезность даже не вспоминаем). Тrackir за недоступностью ещё глыбако не обсуждался ;)

А что на самом деле важно? То чтобы и padlock продолжали реализовывать и оным наслаждаться, и чтобы те кто считает его неприемлимым - могли отключить на своем сервере и выбирать серверы на которых он не включен.

Усё.. все счастливы :)

я вполне согласен с тем, что если будут реализованы предложения о падлоке в Локоне, то он не будет "читом" цепляющим самолет за 20 км и тп..

chp, управление видами (скрол, снап, хатка, нумпад, тракИР) и падлок (как захват самолета противника-ракеты) разные вещи.
    Давайте пить Guinness!

Прораб пришелец
    Разные, если с разных концов подойти.

Но вообщё, если смотреть на вопрос ширше (в целом) и комплекснее (серьезнее, что крайние разы и происходило и в разделе Ил2 и в разделе Фланкера2) - то все это неразрывно. И в смысле реализации, и в смысле "философии" пользования.

Обсуждалась и необходимость (и варианты) реализации той или иной системы видов, и необходимость padlock-a и в тоже время варианты создания оного. (Это как-бы к вопросу "шевелить голову руками" :)

Дискуссия о "правомерности" любой реализации (а значит и юзании) падлока вообше не имеет перспектив окончания. Все равно найдутся те кому условия срыва будут казаться или маленькими или _наборот_ нереально большими.

Разговоры про падлок "заканчивают" SnapViews, а сами вьюсы и PadLock-и - TrackIR и будущие подобные девайсы :)

А пока, всех разруливают вумные и старательные девелоперы:

Дмитрий Байков

Чт Май 22, 2003 1:18 pm : Re: Пара вопросов.

1. Можно ли будет запрещать падлок ? Очень хочется иметь такую возможность в онлайн, так как вместо работы радарами народ будет пользоваться падлоком.

Да, будет такая настройка сложности (difficulty setting).
    (взято из форума будущего оффициального русского сайта локон`а)

Really fearsome pilot... Аватар для Hedgehog

Re: re

Originally posted by flogger

Отрубаем падлок в онлайн-и тот же режим "Шлем" становится непонятно чем.На фиг он тогда вообще нужен?(у Ф-15 и А-10 такого режима нет кстати).
    Представляю, как "продвинутые" админы западных Локон-серверов будут ставить птичку "U.S.-made aircraft only"(потому как воевать на Су-27 и МиГ-29 - чит)
    Пилоты всея Ида-Вирумаа и Силламяэ объединяйтесь!

Прораб пришелец
    В режиме фурбалла - возможно (а жаль?), а в "миссиях" и без этого конкретные самолеты в конкретных миссиях..

Отрубаем падлок в онлайн-и тот же режим "Шлем" становится непонятно чем. На фиг он тогда вообще нужен?(у Ф-15 и А-10 такого режима нет кстати).
    Если в вопросе захвата цели в режиме ШЛЕМ ключевое значение имеет "нажатием кнопки сопоставить кольцо с целью" то почему бы не сделать такую кнопку (перебор кольцом целей) для ШЛЕМ-а, но без padlock-a.. Хорошо бы народ в онлайне с ракетами летал, как за них волнуются..

PS Тема то закрыта ;) Кто хочет - сможет отключить, хотя наверняка срыв и дальность/видимость захвата удовлетворит большинство и его не будут отключать.

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

re

to КАСАТКА:

Хе-хе..Ну ты и дал ссылку Особо учитывая кто тему создал

А для того,что б я мог тебе сообщение послать-очисти свой ящик (тут на форуме)-а то не лезет сообщение то. Грит что полон твой бардачок

ftp://ftp.ubisoft.com/games/lomac/media/E3_footage.zip

"This week we have a special video with a running length of 2'33"!
    During the showing of Lock On at E3, rjetster (a fan of Lock On) recorded a great deal of footage. He then, with the help of some friends, compiled the videos into this movie. Because of the sound quality of a recording made on the show floor, music and a few sound effects have been added."

Это круто.

Прораб пришелец
    Симпатишно. Но только звук довольно густо покрыт фоном и эффектами не из сима.
    сиашпи

Originally posted by chp
    Симпатишно. Но только звук довольно густо покрыт фоном и эффектами не из сима.
    Так в описалово все сказано - "звук заменен из-за шума на выставке Е3"

Вы обратили внимание, что самолеты отбрасывают тень на самих себя?

Прораб пришелец
    Написано "few ... added", а в клипе это "added" лейтмотивом, хотя конечно звук в симе действительно богатый, но только не по этому мувику судить надо. Точнее судить по мувикам и пре-релизам вообше ненадо.. нужно спокойно подождать релиза и уже тогда.. ;^)
    сиашпи

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права