???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 49

Тема: Прошу забанить

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для BSShork

Ответ: Прошу забанить

Дык всплакнуть может , или открыточку послать ?
    Можешь и послать. Я вовсе не преклоняюсь ни перед ним, ни тем более перед тем режимом, но и уподобляться им в их бесконечной ненависти тоже не собираюсь. У меня тоже все прадеды остались на той войне, 2 без вести пропали на Курской дуге, и если что и надо ненавидеть, так это тот режим, и ту власть, которая этот режим создала. Единственное что я хочу сказать - нельзя сейчас относиться с такой враждой к людям,воевавшим на той войне(подчеркиваю - на той давно закончившейся войне). Умер человек, а не солдат - это огромная разница!
    О себе говори и советы свои оставь при себе.
    Ну давай расскажи как оно было на самом деле, лично я с огромным интересом послушаю

ЗЫ Я всего лишь высказал свое мнение и привел его обоснование. С уважением.
    Крайний раз редактировалось BSShork; 18.10.2009 в 01:22. Причина: дополнение
    "Чем выше поднималась лодка, тем суровее становился приговор подводников..."(с) "Sharks and little fish"

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Exclamation Модераториал

Цитата Сообщение от BSShork Посмотреть сообщение
    А если Вы так хорошо знаете историю, то наверняка должны знать что и наши солдаты, и летчики убивали людей. А о том что наша армия делала на территории Германии, Вы знаете? И что теперь делать?
    Ни Вы ни я и никто не знает того что было на самом деле, поэтому судить не берусь и вам не советую.

Так BSShork, стоп. Остановитесь юноша.

Вот эту тему изучите тогда вступайте, хорошенько подумав, в диалог.

http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=37697

А за развитие флейма в ветке +2

.
    Крайний раз редактировалось SailoR; 18.10.2009 в 03:11. Причина: upd

Цитата Сообщение от SailoR Посмотреть сообщение

Тут уже писали что монголо-татары и шведы с финнами всякие тоже убивали детей, насиловали, сжигали деревни -
    так что давайте всех татар перебьём теперь чтоль до последнего ребёнка, да?
    SailoR, татары тоже за Россию немало своей крови пролили. И не только во 2-й мировой...
    -------------------------------------------------------------------------
    В послевоенное время, в Дубне, жили и работали немцы. Дети (наши, русские) вместе учились с немецкими детьми, дружили. После отъезда в Германию пытались переписываться, хоть это и было очень сложно, даже практически невозможно...
    Сын за отца не отвечает (а тем более целый народ)--тогда это понимали и воспитывали в соответствующем ключе.

Цитата Сообщение от SailoR Посмотреть сообщение

Нас, вот меня и Вас например, там не было.
    Ещё живы люди, которые помнят разбой и убийства воздушных преступников.

Цитата Сообщение от Drozd (CSAR) Посмотреть сообщение
    Один из самолётов отделился от группы , спикировал и обстрелял их. Поле плохое укрытие ... но пилот не мог не видеть что это не солдаты , а две женщины!
    Мать схватила на руки дочь и побежала ... Самолёт носился за ними пытаясь расстрелять, это судя по описанию была "Штука" . Они разделились и побежали в разные стороны . Но фашисткий лётчик продолжил на них охоту.
    Да, Drozd (CSAR), мои родственники тоже попали под воздушную мясорубку. Бомбёры бомбили, а истребители достреливали беззащитных женщин и детей. Бабушка рассказывала, как они сгрудились на одной телеге, чтобы всем вместе погибнуть (казалось, что так будет лучше) и только совсем маленькая девочка (моя тётка) продолжала гнать хворостиной козу. А истребители, после бомбёров, их добивали, чуть не чиркая винтами за дорогу. И ведь понимали эти скоты, кого они расстреливали! В колонне даже мужиков не было-одни женщины и дети, и несколько стариков, а в основном дети, т.к. раньше семьи большие были.
    Было это убийство, где отличились "рыцари" неба, у деревни Астрецово, которая находится не так уж далеко от Москвы.
    p.s. И никто за ЭТО их не прощал, и Бог за детей не простит. Не простит даже мёртвых. Цивилизованные молодые пилоты отлично видели, кого они убивают.

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    p.s. И никто за ЭТО их не прощал, и Бог за детей не простит. Не простит даже мёртвых. Цивилизованные молодые пилоты отлично видели, кого они убивают.
    А ни о каком прощении речи не было, RB в теме про Раля лишь сформулировал причину отказа от встречи отдного из наших ветеранов.

P.S. Мне здесь только не надо объяснять что

татары тоже за Россию немало своей крови пролили. И не только во 2-й мировой...
    и
    Ещё живы люди, которые помнят разбой и убийства воздушных преступников.
    надёргивая цитаты из поста где они имели иной смысл, Ок?

.
    Крайний раз редактировалось SailoR; 18.10.2009 в 01:39. Причина: upd

Ваши права