Так BSShork, стоп. Остановитесь юноша.
Вот эту тему изучите тогда вступайте, хорошенько подумав, в диалог.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=37697
А за развитие флейма в ветке +2
.
Так BSShork, стоп. Остановитесь юноша.
Вот эту тему изучите тогда вступайте, хорошенько подумав, в диалог.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=37697
А за развитие флейма в ветке +2
.
Крайний раз редактировалось SailoR; 18.10.2009 в 03:11. Причина: upd
SailoR, татары тоже за Россию немало своей крови пролили. И не только во 2-й мировой...
-------------------------------------------------------------------------
В послевоенное время, в Дубне, жили и работали немцы. Дети (наши, русские) вместе учились с немецкими детьми, дружили. После отъезда в Германию пытались переписываться, хоть это и было очень сложно, даже практически невозможно...
Сын за отца не отвечает (а тем более целый народ)--тогда это понимали и воспитывали в соответствующем ключе.
Ещё живы люди, которые помнят разбой и убийства воздушных преступников.
Да, Drozd (CSAR), мои родственники тоже попали под воздушную мясорубку. Бомбёры бомбили, а истребители достреливали беззащитных женщин и детей. Бабушка рассказывала, как они сгрудились на одной телеге, чтобы всем вместе погибнуть (казалось, что так будет лучше) и только совсем маленькая девочка (моя тётка) продолжала гнать хворостиной козу. А истребители, после бомбёров, их добивали, чуть не чиркая винтами за дорогу. И ведь понимали эти скоты, кого они расстреливали! В колонне даже мужиков не было-одни женщины и дети, и несколько стариков, а в основном дети, т.к. раньше семьи большие были.
Было это убийство, где отличились "рыцари" неба, у деревни Астрецово, которая находится не так уж далеко от Москвы.
p.s. И никто за ЭТО их не прощал, и Бог за детей не простит. Не простит даже мёртвых. Цивилизованные молодые пилоты отлично видели, кого они убивают.
А ни о каком прощении речи не было, RB в теме про Раля лишь сформулировал причину отказа от встречи отдного из наших ветеранов.
P.S. Мне здесь только не надо объяснять что
итатары тоже за Россию немало своей крови пролили. И не только во 2-й мировой...
надёргивая цитаты из поста где они имели иной смысл, Ок?Ещё живы люди, которые помнят разбой и убийства воздушных преступников.
.
Крайний раз редактировалось SailoR; 18.10.2009 в 01:39. Причина: upd