Мультик "Голубой Щенок" смотрел? Вот там и была такая злобная рыба-пила с 96й Лодки![]()
Мультик "Голубой Щенок" смотрел? Вот там и была такая злобная рыба-пила с 96й Лодки![]()
То, что нас не убивает, делает нас сильнее (с)
А сколько славы стоит такая рыба пила и с какого года доступна? Это ж читерская торпеда получается какая то!
Больше года не был на форуме => по SHIII+GWX не консультирую больше. 01.12 г.
Гибель эсминца его величества,Xunter I.Да упокоится душа его,аминь))
А это сама виновница предедущего торжества)
Результаты столкновения,угадайти кому из двоих повезло меньше всех))
А я даже сидел на подобии такого. Правда в Д-2 "Народоволец". Потихому от экскурсовода, там фотографировались![]()
Просто очень красиво![]()
Танцы на воде е е е е,такого я невидал нигде))![]()
Танцы, на воде - это увидал я в ВАКееееее!! Е-е-е!!!![]()
Супер!Ещё! Видео давай!
Выход из базы Вильгельмсхафен, сентябрь 39-го, эсминец провожал из порта красиво было!!![]()
Фото из походов, разных годов.
Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X
Не сказал бы что прикольно, но зато удачный и красивый скриншот...
Вот, вспомнил былое:
(уже второй года как не играл в сх3, на скринах представлены моды: NYGM 2.6 и GWX 1.3)
1. Стоп моторы!Справа мина! (с)
2. Рудовоз на воздушной подушке)
3. Да, доходили и туда)
4. Богатство раскрасок
5.Чудо-оружие фюрера) Климатическое) дождь из неоткуда)
Этому матросу надо бы скафандр выдать
Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X
1.U-48, 13 мая 1940 Ла-манш встреча рассвета
2.Посмотрите на глубину, меня опустили на дно
3.Всё...![]()
Горький "На дне"Вот, оказывается, что иммелось в виду!
А первый скрин - дежурный. Не сделал его, не выложил куда-нить - считай в СХ не играл.![]()
"Андреа Дориа" зашла в гости, в мой порт преписки и младшую сестренку, прихватила "Зара" наверное визит союзников
Что не говори а у Итальянцев красивые корабли (мое мнение)
Рис-3 Самолёт разведки.
Крайний раз редактировалось HotmenAndre; 06.11.2009 в 02:14.
Один из первых походов на XXI-лодке
1-Подготовка к атаке
2,3,4-Попадание 3-х торпед
5-уходим домой![]()
Вобщем совершенно не исторично, но было интересно.(пьеса в 3 частях)
Часть 1-я
Рипалс и Ринаун ведут огонь по немецко-фашистской эскадре.
Ринаун сбивает самолёт.
Лёгкий английский крейсер(не помню уже что там поставил) получает попадание от Шарнхорста
(Шарнхорст в дальнейшем был потоплен авиацией к сожалению "фото" этого замечательного момента не сохранилось).
Бой кипит.
Крайний раз редактировалось SailoR; 21.11.2009 в 09:42.
Часть 2-я
Лютцов и Шпее прикрывают отход Шарнхорста ))
Крайний раз редактировалось SailoR; 21.11.2009 в 09:26.
Часть 3-я
Рипалс убивает Лютцова.
Последние минуты Лютцова и...Ринауна -
конвертированые Исе и Фусо вступают в бой.
Крайний раз редактировалось SailoR; 21.11.2009 в 09:26.