Сегодня. Какой прогноз?
Сегодня. Какой прогноз?
Гол нам в течении 15 минут и далее мы им два. Итого 2:1
Деку (сборная Португалии) в интервью A Bola.:
«Я думаю, что все команды, которые могут попасться нам в стыковых матчах, представляет собой угрозу. Сложнее всего, думаю, будет играть с Украиной и Словенией. Не знаю, какая температура воздуха будет в этих странах в день проведения матчей. В любом случае, если бы нам досталась Франция или Россия, было бы хуже».
Вот такНас уже сравнивают с Францией.
![]()
Услышать такое от Деку дорогого стоит.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Да он про климат наверное![]()
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
Во Франции и России?![]()
Ну ты и сравнил.![]()
Ну так по сравнению с Португалией в том же самом Парижу просто Южный полюс![]()
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Соперником сборной России по стыковым матчам стала Словения.
Другие матчи: Ирландия против Франции, Португалия — Босния и Герцеговина; Греция — Украина; Россия — Словения.
Стыковые матчи состоятся 14 и 18 ноября. Первая игра состоится в России, второй матч — на выезде.
http://bfm.ru/news/2009/10/19/rossij...-chm-2010.html
Вот так. Скрестим пальцы. На всякий случай.
Да, теперь уже все.Слабые матчи может будут у всех,но противников слабых начиная с этого этапа не будет однозначно.
Что-то я очкую! (с)![]()
ХАХАХАХААХАХАХ ИЗВЕНИТЕ ЗА КАП СЛОК НО ХААААА УРА УГАДАЙТЕ ЧТО У МЕНЯ ЗА ИСТЕЕЕРИКА))))???
---------- Добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:46 ----------
ХАХААХААХА УРАААААААААА,УГАДАЙТЕЧТО У МЕНЯ ЗА ИСТЕЕЕЕРИКАААА? УРААААААА
---------- Добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:48 ----------
это невероятно барселона пала ураааааа
Вот классический пример того, что стиль игры Барсы очень эффектен, изящен, красив - и крайне ненадежен. Фактически в любом матче с любой организованных, цепкой и хорошо готовой физически командой Барса может проиграть, даже если эта команда заметно уступает ей в классе и индивидуальном мастерстве.
Поэтому Барса редко выигрывает кубки.
P.S. Рубин - молодцы![]()
P.P.S. Не понимаю, как ДК умудрилось не обыграть убогих??? Обязаны были брать у Интера 6 очков!!! Выходы один на один надо забивать, между прочим!!!
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Кто ещё из наших на поле Барсы побеждал? В памяти только ЦСКА![]()
Барсу 2008 и 2009 обыграть на "Камп Ноу" это больше чем больше чем я даже не знаю что ))) ... я с 1985 г смотрю футбол ,но такой команды как Барса 2008 и 2009 не видел
Смотрел до 60 какой то минуты ,устал ждать еще одного гола в наши ворота и выключил тв. Думал все равно проиграют ..., а тут смотрю новости и на тебе! Круууууто!!! Как вы яхту назовете так она и поплывет, твердая команда Рубин ! Молодцы!!!
Хвостовое оперение Ф-22 рассеивает раскаленные выхлопные газы, защищая таким образом ,самолет от ракет с ИКГС . (С) телеканал Discovery :)
Ну Барсу на Ноу Кампе обыгрывало и Динамо Киев...Но то Динамо могло вообще кого угодно вынести. А Рубин конечно молодцы... 3 удара - 2 гола. Это был должок фортуны за матч с Интером в частности и за матч с Германией в целом.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Поздравляю, болельшиков Рубина, команда молодец, порадовала... После ничьи Динамо с Интером, кстати совсем не обязательной, ситуация в группе закрутилась до пределастановится интересно... Вот букмекеры наварятся ...
Ура!!!! Рад за всех болельщиков.
---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:31 ----------
Голы и видеообзор матча
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/tv/47916.html
---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:19 ----------
Интересно, а победу немцев в Лужниках он тоже считает нечестной?Сегодня западные СМИ, активно обсуждающие поражение одной из лучших футбольных команд Европы "Барселоны" от казанского "Рубина", публикуют интервью полузащитника испанцев Хави. В нем он называет победу казанцев незаслуженной и нечестной.
Он сказал, что "Рубин" почти все время оборонялся и не показывал атакующий футбол.
http://top.rbc.ru/society/21/10/2009/338902.shtml"Рубин" повторил подвиг московского ЦСКА, который в Лиге чемпионов УЕФА сезона-1992/93 победил "Барсу" на "Камп Ноу". Хосеп Гвардиола, игравший в том матче, на этот раз потерпел поражение в роли наставника каталонского клуба.
Мда. Влажали. Ну что можно ожидать от Хуанде? С таким составом как он выставил и с такими заменами.
Сколько выставляем в следующем году в еврокубки?
Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 23.10.2009 в 15:56.
А вот и Слуцкий у руля ЦСКА. Посмотрим что из этого выйдет.
Мда... Не ожидал я такого поворота событий.
А по моему все ожидаемо. Слуцкий один из немногих тренеров, которые умеют работать с тем, что им дают, а не просят миллионных трансферов. Думаю ЦСКА хорошо у него заиграет.