???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Ответ: Консоль я знаю!...

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    я ошибся с приведением показателей мощности.
    да так и есть с 914, только при чем здесь реальность и отношение к ней(читай,что я ошибся с цифрами)? я ж написал,что не помню ттх и сколько конкретно получилась цифра в итоге,посмотреть пока все еще не могу,я в Москве, консоль с игрой в Тульской области и когда я туда наведаюсь не знаю. Читай внимательней,а то выводы все горазды делать.
    в игре 914/6 , 81 КВт. На сколько я её раскачал не помню, скорее всего около 200 КВт, не переваливая за отметку 200. не помню,еще раз повторяюсь. под около 200 я имею ввиду все что больше 100 и меньше 200.
    Какие еще претензии? Алекс, ты своей "охотой на ведьм"(холивор консолям) уже совсем неадекватные суждения пишешь.
    Да ладно, что оправдыватся? И при чем тут холивар?
    Когда смотрель гт2, то и лошади были реальные, и крутящий момент. И мне это нравилось, реальные машины из реального мира.
    Вы же пишите про форзу совершенно другое. Вот и заинтересовался, как же так, форза является симулятором, но железо(болиды) не симулируется. Ай-ай-ай, прям нфс-андерграунд какой-то. А оказывается вы мюнгхаузен.
    Да и кстати, шестерка 2.0 в 914 там уже поршевская, родная, и свопится в принципе не должна, ну это так, лирическое отступление. нравятся мне поршарики, когда вышла порше 2000, всю историю распечатал. ))
    Крайний раз редактировалось Alex_SW; 20.10.2009 в 13:19.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Ваши права