???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 49

Тема: План по захвату мира!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: План по захвату мира!!

Господа, а что же международный релиз? Никак не могу найти информацию когда же он случится (если случится, конечно) - мне кажется _международная_ публика и соответсвенно, продажи и, соответсвенно, признание (как хочется надеяться), дадут Graviteam возможность разрабатывать еще больше замечательных игр.

С удовольствием бы отписал рецензии мнения\на всяких забугорных сайтах и.т.п.

вот для ИВ ведь 1С с баттлфронтом отсотрудничал, почему бы им и Харьков через него не издавать

Ответ: План по захвату мира!!

Цитата Сообщение от alexisneverlate Посмотреть сообщение
    Господа, а что же международный релиз? Никак не могу найти информацию когда же он случится (если случится, конечно)
    Пока это еще один большой вопрос. Заинтересованности зарубежные издатели не проявляют.

С удовольствием бы отписал рецензии мнения\на всяких забугорных сайтах и.т.п.
    Заранее спасибо!

вот для ИВ ведь 1С с баттлфронтом отсотрудничал, почему бы им и Харьков через него не издавать
    Не проявляют заинтересованности, наверное на это есть причины
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права