???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 76 по 87 из 87

Тема: Новейший обзор-UR Gear- пока только для ИЛ" ЗС не хуже TrackIR за 20уе

Зашедший
    Привет вирпилы. Я тоже прикупил недавно сей девайс. Обошлось мне это в 16.90+5.90 евро с доставкой. Судя по всему шлем пашет, т.к. светодиоды реагируют на движения башкой нормально, но вот подрубить енто чудо техники как джой 4 на 4 не получается. ХР пишет, что имеют место быть траблы с геймпортом. У меня СБЛайв. Родные дрова на ХР не ставятся, так как они только под 98х вроде. И ещё вопрос. Можно ли с этой штукой летать в обычном Ил2:Штурмовик. А то я пока ЗС не достал. Хотелось бы русскую версию, а в Германии её вроде не найти. Скачать тоже не выходит. За европейскую версию "без коробки" отдовать 45 евро как-то в лом.

ПС: Коробку мне принесли на третий день после заказа. В Германии.

Конструктор
    Originally posted by Gravesad
    ...Судя по всему шлем пашет, т.к. светодиоды реагируют на движения башкой нормально, но вот подрубить енто чудо техники как джой 4 на 4 не получается. ХР пишет, что имеют место быть траблы с геймпортом. У меня СБЛайв. Родные дрова на ХР не ставятся, так как они только под 98х вроде. И ещё вопрос. Можно ли с этой штукой летать в обычном Ил2:Штурмовик. ...
    Виимо действительно что-то не так в системе с гейм портом.
    Тут я ничем не помогу, ну разве банальный совет драйверы сменить. У меня тоже лайв 5.1 и усё работает.
    Дрова от шлема годятся тольо под 98.
    В обычном Иле летать можно, но пока это не так чтобы очень удобно. Как доведу до ума версию для обзора мышью, так выложу.

Зашедший
    Не посоветуешь, где можно нормальные дрова скачать к Лайв4.1?

Курсант
    Вчера забрал шлем с почты.

поскольку шлем мне маловат я его разобрал. Вернее чуть чуть разобрал.
    Под трансивером или ресивером на лбу который отрываем
    подкладку. Откручиваем винт. Крышка красненькая отпадает.
    Под ней- маленькая платка с разьёмом которую очень просто вынуть.
    Теперь мне только надо подобрать подходящий корпус маленький и сделать переходник - и будет у меня трекир за 16 евро

p.s. да спасибо разработчикам программы
    я правда ещё не разбирался с ней сначала сделаю мини
    ресивер для башки

эту дллку например куда девать понятия не имею
    Крайний раз редактировалось Adm; 01.06.2003 в 00:02.

Инструктор Аватар для NeverhoOd
    Люди! Ну есть у меня эти 20 баков. Что мне надо делать, чтобы и меня дома появился "сей девайс" ?
    По инету возможности купить нету, короче обычный человек я, без кредитки и счета на ВэбМани!

Пилот
    Привет Всем! Привет Hruks!
    У меня все работает но работает немного не так как хотелось-бы. У меня этот шлем очень сильно шумит (дергается), я думаю из-зи гейм порта. Как с этим бороться? Плавность менял, не очень помогает. Как эта проблема решается (с дрожанием?).

Теперь еще.
    Насколько я понял, у этого шлема 4 оси: верх, низ, ближе-дальше и газ (отдельно). Так вот, вопрос: Используется ли ось Z и можно ли ее поставить на оналогичную ф-ю (прильнуть к прицелу, широкоугольный обьем)?
    JGr.124_DimanY

Зашедший
    Privet vsiem,
    u menia s etim devaisom problema.
    Joistic u menia Thrustmaster Fox2, stoit na ID1
    shliem stoit na ID2,
    S FB upravlenije idet so shlemom, a joistik rapotaet kak obzor.
    Menial ID mestami, nepomogaet.
    Programku Alezz'a postavil, no neponimaju nikak, cto tam nado ustanavlivat.
    Pomogite :confused:

Конструктор
    Originally posted by Naras
    Privet vsiem,
    u menia s etim devaisom problema.
    Joistic u menia Thrustmaster Fox2, stoit na ID1
    shliem stoit na ID2,
    S FB upravlenije idet so shlemom, a joistik rapotaet kak obzor.
    Menial ID mestami, nepomogaet.
    Programku Alezz'a postavil, no neponimaju nikak, cto tam nado ustanavlivat.
    Pomogite :confused:
    Эта проблема и не проблама вовсе, а так - неудобство!
    Вы чтож думали - в систему новый девайс поставить и больше ничего не надо? Ошибаетесь! Нужно Илу поменять настройки HOTAS! Шлем ставит себя устройством №1 (в Новом виде Device №0). Поэтому нужно все кнопочки джойстика и все оси переназначить, и Ил будет видеть старый джойстик как ВТОРОЙ! И это НЕ зависит от настроек ID у джойстиков.
    Новый вид нужно настроить на Device №1 или Device №0 я уже сам запутался, которче менять номера пока не будет правильной реакции в окошке на закладке "Шлем".
    При этом можно пользоваться и "Новым видом" и "Шлемом" через переключатель, который повесить на кнопку (см. функции NewView).

Конструктор
    Originally posted by Diman_Y
    Привет Всем! Привет Hruks!
    У меня все работает но работает немного не так как хотелось-бы. У меня этот шлем очень сильно шумит (дергается), я думаю из-зи гейм порта. Как с этим бороться? Плавность менял, не очень помогает. Как эта проблема решается (с дрожанием?).

Теперь еще.
    Насколько я понял, у этого шлема 4 оси: верх, низ, ближе-дальше и газ (отдельно). Так вот, вопрос: Используется ли ось Z и можно ли ее поставить на оналогичную ф-ю (прильнуть к прицелу, широкоугольный обьем)?
    Плавность можно задирать аж до 100! При значеннии 100 дикая инертность, но скачков не должно быть вовсе!
    Если амплитуды скачков большие, то нужно увеличить ПОРОГ!
    О! Только сейчас заметил - порог вообще-то до 32000 меняется! Но думаю 32000 это не понадобится. Короче порог в 16000 практически любые скачки должен переварить. Но инертность возрастёт. Короче вариант такой: ставь сглаживание на 100 и порог на 16000. Нее забудь записать в INI. Потом назначай кнопку на считывание параметров из INI и пробуй летать. Если рывков почти нет, а инертность большая, то снижай порог и усреднение.

Да, чуть не забыл, сглаживание также зависит от FPS в игре! Если FPS маленький, то инертность больше, а сглаживание хуже при тех-же значениях параметра "сглаживание". Если fps порядка 10-20 а геймпорт очень сильно шумит, то путь один - апгрейд

На ось я пробовал, плохо! Если всё же очень хочется - формулируйте точно: что и как должно работать. Как только обсудите я реализую (если смогу ).
    Не понравилось из-за того, что скачет туда-сюда и всё напряжено очень Дополнительная нагрузка в общем.
    Крайний раз редактировалось Hruks; 05.06.2003 в 07:41.

Конструктор
    Всем заинтресованным шлемом информация:
    Ввиду того, что проект NewView теперь сростился с проектом, поддерживаещим Шлем URGear, то по программным вопросам прошу в соответствеющую ветку!
    А вот по железячной части можно конечно здесь, но лучше в раздел соответственный перебраться!
    Вопросы по NewView задавать здесь: www.hruks.com/forum
    NewView можно скачать здесь: www.newview.hruks.com

Пилот
    Прошу администрацию перекинуть эту тему в раздел
    устройства управления. в связи с расширением проекта на другие симуляторы.

Конструктор
    Опять я главное забыл!
    Та версия, что была до интеграции с NewView не считывала настройки сглаживания и прочее из INI при старте! Только по кнопке "считать из INI"! В общем всем качать последнюю версию NewView - сейчас это №23.
    Вопросы по NewView задавать здесь: www.hruks.com/forum
    NewView можно скачать здесь: www.newview.hruks.com

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Ваши права