???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 24 из 24

Тема: Выбор аудиоплеера

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Ответ: Выбор аудиоплеера

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, а меня 14мег аимп висит. см. аттач.
    AIMP конечно меньше, но вот сортировать библиотеку не умеет.
    Под "сортировать" я понимаю следующее - закинул mp3-шку в iTunes (перетащил, или просто даблкликнул в проводнике или коммандере) - и все - она в библиотеке, в нужной папке исполнителя и альбома (в соответствии с ID3 тегами). Еще и файл правильно поименован. Если редактирую названия уже в библиотеке (причем никаких окошек не нужно - ткнул мышкой в непонравившуюся строчку - и редактируй себе) - файл сам перемещается в нужный каталог и/или переименовывается.
    Вместо одной mp3-шки можно засунуть и кучку - хоть каталог, хоть диск. Все равно рассортирует. А если будут дубли - то и продублирует - старые перезатирать не будет.
    Да и iTunes 9 занимает довольно мало (см. аттач.). Библиотеку я еще не всю засунул в него (лень все добраться до нерассортированного хлама ).
    Но 26 мб + 3 мб хелпер + 1 мб апдейтер = 30 метров в сумме.
    Против 50-ти мегабайт у iTunes 8 - хороший прогресс. Мне нравится.

Что же до синхронизации с mp3-флешкой... При всем богатстве выбора - лучший синхронизатор - это Total Commander.

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Ну-ну. У них свой Lossless аудио-формат ALAC. Так что тока конвертить сторонними прогами.
    Вот. Буду значит копать в сторонние проги, конвертирующие туда-сюда-обратно.

А iTunes оставлю. Ну нравится он мне. iPhone и iPod не нравятся, а вот iTunes - чем-то "цепляет" - еще с тех пор, когда его под Windows не было - на Маке первый раз как увидел, так и все.
    Правда маковский, который я видел, по-русски писал только козюбриками и буквами зю и зю-бемоль. Но уже в самой первой версии для Windows, которую я себе ставил (4.3 кажись) - все нормально и с юникодом и с cp1251.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	iTunes memory.jpg 
Просмотров:	95 
Размер:	301.4 Кб 
ID:	99718  
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Ваши права