Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
Вот-вот, и я про то же.
Могу помочь с переводом брифингов.
Ок, смотри личку
Цитата Сообщение от RZD Посмотреть сообщение
Мужики! Если нужны карты для тихоокеанского ТВД - да без вопросов! На данный момент уже есть фктически готовый Мидуэй. Весь вопрос - Кто летать будет? на Зека пошли имненно по тому что вроде как с буржуинами побадаться!
Вот сам в первую очередь и летай Пока для себя летать не будешь, никто не будет. На пустом месте ничего не бывает, в т.ч. и посещаемости. Мы стараемся устраивать междусобойчики каждую пятницу после 21-00 по мск. Мидуэй у нас уже есть, но не факт что наш лучше твоего. Можно посмотреть
Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
я уже говрил на эту тему: в таком формате мало найдётся желающих его посещать...сделать обычным догом да что б видно было во всяких подключалках типа гиперлобби и X-fire - глядишь народ и подтянулся бы со временем.
Разумеется и брифы должны быть на инглише в первую голову...глобализация, итить
Мы уже обсуждали вроде.. Для гиперлобби сначала нужно разрешить беспарольный вход и разрешить смену сторон без переподключения к серверу.. Наша статистика сейчас этого не позволяет.
Цитата Сообщение от Phantom_50 Посмотреть сообщение
Могу подкинуть, только инишки сами будете писать. Я их не делал, сервер у нас хоть и Фулл реал, но расчитан на новичков, а им этого не надо...
Можешь подкинуть, ини сам допишу, а могу и научить, там разобраться - делов на пять минут Главное желание