???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Вопрос. Прошу помощи.

Зашедший

Вопрос. Прошу помощи.

Люди, посоветуйте, пожалуйста. Что купить? Имею в виду монитор.
    Sony G420, SONY Multiscan Е450 или Mitsubishi. Что вообще лучше Sony или Mitsubishi?
    Нужен хороший качественный монитор 19. Кто знает, подскажите. Заранее спасибо.

Мастер Аватар для Mademan
    Митсубиши на порядок лучше. Сечас нормальный 19-шка вот этот
    Мастерство - виртуальным не бывает ! ® Логинов - "Стрижи"

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    Точно. Есть возможность - бери Mitsubishi.
    Многие ЭЛТ-Sony (даже дорогие) страдают искажениями геометрии, что, в принципе, не так страшно - после пары дней подстроек доведёшь если не до идеала, то хоть до приемлемого уровня. Хуже другое - у них иногда геометрия начинает плавать через какой-то срок. Вот уж это не исправить.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Зашедший
    А как насчет Самсунга серии NF

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    Mitsubishi - проф. мониторы с хорошей цветопередачей, частотами и возможностями.
    А вот Samsung ситуация запутанней. Фича в том, что ни в одна из новых моделей Samsung не оснащена "собственной" трубкой DynaFlat, в то время как преемник дисплея с Mitsubishi Diamondtron NF - существует (речь идет о, например, SyncMaster 757NF). Для NF трубки делает кто?
    Крайний раз редактировалось FilippOk; 24.05.2003 в 03:14.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Зашедший
    Samsung SyncMaster 959NF дежевле чем Mitsubishi Diamond Pro 930SB примерно на 80 баксов. Оба монитора сделаны на апертурной решетке, имеют хорошие и примерно равные характеристики. У Митсубиси не BNC входа, а для 19-нашки я думаю он обязателен. У самсунга BNC предусмотрен опционально, т.е. есть он или нет в натуре не понятно. Главный козырь Митсубисика я так понимаю наличие повышеных яркостных режимов, которые используются тольго при просмотре фильмоу, да и то при условии достаточного удаления от монитоа.
    Я если честно эти мониторы еще не пробывал вот и задаюсь вопросом что лучше?

Ваши права